持田製薬株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

持田製薬株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。持田製薬株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを100件掲載中。Lighthouseは、持田製薬株式会社への転職・就職活動をサポートします!

持田製薬株式会社の年収分布

(人)
(万円)

720 万円 (平均年齢 37.8歳)

250~1050 万円

回答者数

10 (正社員:10人)

回答者の平均年収 : 720 万円 (平均年齢 37.8歳)
回答者の年収範囲 : 250~1050 万円
回答者数 : 10 (正社員:10人)

持田製薬株式会社の給与・年収についての口コミ(8件)

回答者:30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 601~700万円
650万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 650万円
賞与(年) --万円
給与水準:製薬企業なので給与水準は高い方だと思う。しかし、同業他社と比較すると決して高くはない。参考までにアラサー、役職なしの研究員である自分の給与は650万程度。賞与は5ヶ月からと多めである。仕事の成果次第で増えるのではないでしょうか。
口コミ投稿日:2016年05月22日
回答者:20代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 正社員 / 501~600万円
2.2
2008年時点の情報
550万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 550万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準はあまりよくないと思う。
また残業代もほぼ見込み制。昨今の事情もあるがボーナスも低め。
出るだけましと考えるかどうかはあなた次第といえる。
業界自体はそこそこ高級なはずだがそこまででもないのでなんともいえない。
回答者:20代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給頻度・昇給額について】昇給の機会は年に一度で この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】あ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【退職金の有無・金額について】支給されます。勤続年 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】支給さ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与の有無・頻度・金額など】年2回。月額の2?3 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【残業代について】適正に支払われます。月に3?4万 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 持田製薬株式会社
業界 流通・小売関連