森井電業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

森井電業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。森井電業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを56件掲載中。エン ライトハウスは、森井電業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

森井電業株式会社の給与・年収についての口コミ(7件)

女性
中途入社
回答者: 男性/  電気機器組立/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 技術部
年功序列で
同僚より仕事が出来ても
給料に差が出ない
ボーナスには多少反映されるが
微々たるもの
若いうちは
残業代や休日手当などでるが
管理職の方々が休みなしで
働いているのを見てると
将来に不安を感じる

評価制度:
年功序列で毎年給料が増えていく
実力があっても同期と同じ給料

口コミ投稿日:2020年09月24日
回答者: 男性/ 積算業務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部積算課/ 平社員
評価制度:
昔ながらの会社という事もあり、基本的には年功序列です。
ここ最近は評価基準に一部だけ実力主義的な要素が入りましたが、あくまで形式的な物に過ぎず、原則は在籍年数が長くなればなるほど自動的に昇進や昇給がされていくシステムになっています。
実際、評価基準には「勤続○年以上」という項目が有ります。

口コミ投稿日:2020年11月23日
賞与(年)万円
評価制度:目標達成シートの導入や評価基準の見直しで、若干ながら成果主義の方に傾いたが、基本的には年功序列の評価制度が強い。それ故に新しい評価基準でも勤続年数によって自動的に評価が上がる項目が有る。
賞与(年)万円
評価制度:目標達成シートに自らが設定した目標を書き、半年後にそれが達成出来たかを上司と面談で話し合う。自己評価と直属の上司からの評価を合わせて評価が付けられ、それに応じてボーナスの額が変わる。
賞与(年)万円
給与水準:成果をあげてもあげなくても評価は変わらない。そういうことにこだわらない人には良い会社である。ほどほどの給料で良いと思う。
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度の特徴】一般的な企業とほぼ同じかと思います。ただし資格手当、出張手当などは一切ありません。
賞与(年)万円
給与水準:230万時給900円くらいなので、満足している時給が高くて田舎では良い方であるイベントも多く、時給も高くて、良い会社である

給与水準:寮費を50%会社が負担してくれるのでとても助かりま... 続きを見る
給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財... 続きを見る
評価制度:外資系企業のような成果主義的な人事評価は、まだ十分... 続きを見る

株式会社オートテクニックジャパン
自動車の開発エンジニア(ホンダ車)◎土日休み|年間休日121日│定着率97%|年間賞与平均150万円 正社員
月給19万400円~19万9400円 【年収例】385万円/24歳・入社1年本社/栃木県芳賀郡芳賀町下高根沢4518-14(JR宇都宮線「宇都宮駅」より車で25分)
和田精密歯研株式会社
ルート営業(歯科医院へ技工製品などを提案)★月収30万円以上稼ぐ先輩多数/昨年度賞与【5.8ヶ月】 正社員
【正社員】月給20万円以上東北、関東、中部、関西、四国、九州にあるいずれかの営業所 ※転勤なし
本田金属技術株式会社
開発(Hondaのエンジンパーツなど)◎未経験歓迎/賞与昨年度実績5.3ヶ月分/有休取得率100% 正社員
月給16万2700円~23万9200円+諸手当+賞与(昨年度実績5.3ヶ月分)埼玉県川越市大字的場1620 ◎マイカー通勤OK◎JR川越線「的場駅」より徒歩12分
キヤノン電子テクノロジー株式会社
インフラエンジニア ☆残業平均18.7時間☆年間休日120日☆ 正社員
月給23万円~+残業代全額支給+賞与年2回(決算賞与あり)東京、大阪、沖縄のプロジェクト先もしくは事業所 ◎配属エリアはご希望により決定。転居を伴う転勤なし。
株式会社ヒューテック
検査機器の営業 ★年間休日128日+有休消化率95.5%!★住宅手当や家族手当など福利厚生充実★ 正社員
月給21万円以上/想定年収400万円~600万円<京都支店>京都市南区上鳥羽大物町31 マチエール大宮1F

会社名森井電業株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3264件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(2888件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2553件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2306件)

三菱自動車工業株式会社
三菱自動車工業株式会社

口コミ(1442件)

株式会社ドコモCS
株式会社ドコモCS

口コミ(1425件)

万円

福利厚生:大手企業グループの為福利厚生はとても充実しています。雇用形態... (続きを見る)

マツダ株式会社
マツダ株式会社

口コミ(1128件)

万円

給与制度:年功序列ではなく実力で等級が決まる。等級によって給与が決まる... (続きを見る)

三洋電機株式会社
三洋電機株式会社

口コミ(1058件)

日総工産株式会社
日総工産株式会社

口コミ(1028件)

スズキ株式会社
スズキ株式会社

口コミ(1023件)