クオリテックファーマ株式会社の口コミ・評判

東京都港区海岸1丁目2-20汐留ビルディング 20F
クオリテックファーマの口コミ・評判をご紹介!クオリテックファーマで働く社員や元社員から、クオリテックファーマの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

入社時にはわりとしっかりとGMPに関して教育される。 会社側では一生懸命行っているつもりだが、押し付けている部分もかなりある。外部研修にも積極的に行かせてくれるが、本人のやる気よりは上の人間の判断によるところが多く身に付いているかは疑問

成長性・将来性

受託会社でしたが、良い製品を作ろうとする社員の姿勢が印象的でした。 製薬も行っていた為、品質に関わる基準は厳しかったですが、どんな小さな不良も頑張って見つけようとする目を日々教育されているとおもいます。

給与・年収の企業分析・研究レポートクオリテックファーマ株式会社

ボーナスが5か月分近く出ました。休みはしっかり取れ、残業もほとんどありませんでした。労働組合がしっかりしていたため、昇給も最低限保証されていました。基本給は高くはなかったが、昇給額は、悪くはないと思います。
20代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートクオリテックファーマ株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートクオリテックファーマ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートクオリテックファーマ株式会社
気になる点
40代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートクオリテックファーマ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートクオリテックファーマ株式会社
クオリテックファーマ株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連