クオリテックファーマ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区海岸1丁目2-20汐留ビルディング 20F
クオリテックファーマの口コミ・評判をご紹介!クオリテックファーマで働く社員や元社員から、クオリテックファーマの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポートクオリテックファーマ株式会社

クオリテックファーマ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが5か月分近く出ました。休みはしっかり取れ、残業もほとんどありませんでした。労働組合がしっかりしていたため、昇給も最低限保証されていました。基本給は高くはなかったが、昇給額は、悪くはないと思います。 参考になった!1
クオリテックファーマ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まず、ボーナスがいい点、与えられた仕事が早く終われば自由に行動できました。休憩時間は決まっていましたが仕事上、その時間では取れないときは自由にとっていました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートクオリテックファーマ株式会社
8時間未満

クオリテックファーマ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事務所の人間は無駄に残業してます。コミュニケーションは大切ですが節度をもってもらいたいと思います。あと、現場は交替してますので上司が帰宅するのであれば一言ほしかったです。 参考になった!0
クオリテックファーマ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
3交替してますが、繁盛期間だけですね。常にと、いう訳ではないです。交替勤務がなくなって車のローンどうしよって相談受けた経験あり。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートクオリテックファーマ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートクオリテックファーマ株式会社
クオリテックファーマ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社時にはわりとしっかりとGMPに関して教育される。 会社側では一生懸命行っているつもりだが、押し付けている部分もかなりある。外部研修にも積極的に行かせてくれるが、本人のやる気よりは上の人間の判断によるところが多く身に付いているかは疑問 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートクオリテックファーマ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートクオリテックファーマ株式会社
クオリテックファーマ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】世間を気にしすぎている。以前市役所で刺青入りの職員が居るとニュースになったら即社規に、刺青禁止と記載された 参考になった!0
クオリテックファーマ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
報連相をしっかりしろと言うが、その後のフォローがしっかりと出来ていない。自分で勉強してがんばれ!、会社ではおしえないぞ 参考になった!0
クオリテックファーマ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】和気あいあいとしている。特に工場長が良いムードメーカーとして働いている点が良いと感じる。 参考になった!0
クオリテックファーマ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分で道を切り開き進んで行く、実力と運があれば昇進していく。昇進すればそれなりの給料とボーナスが得られる 参考になった!0
クオリテックファーマ株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連