クオリテックファーマ株式会社の口コミ・評判

東京都港区海岸1丁目2-20汐留ビルディング 20F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているクオリテックファーマ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

クオリテックファーマ株式会社の転職・求人情報

目黒化工株式会社(ロート製薬グループ) 正社員 契約社員
学歴不問
業務拡張のため、工場新設が決定した成長中の老舗企業です。
仕事内容 大手製薬メーカーの製品の品質を守る要として働きませんか。

扱っていただくのは、大手製薬メーカーの製品。医薬品GMPに基づいた品質管理を手がけてください。HPLCやGLCを使用しての分析・試験、報告書作成、課内での業務指導・教育が主な業務です。

【具体的な仕事内容】
◎原材料・中間製品・資材・完成品の検査
原材料・中間製品に関しては成分検査やバリデーション試験、抜き取り検査を行ないます。また、資材に関しては容器や包装に不具合がないかを検査してください。

◎製薬メーカーへの報告業務
医薬品GMPに基づいて、検査・分析結果を文書にて報告。製薬メーカーと直接やりとりする機会ですので、単に報告するだけでなく、さらなる製品の質向上に対する意見を出してください。

※上記に加えて、分析装置の修理やメンテナンスも行ないます。
※現在30名ほどで、30~40社・200品目ほどの品質管理を担当しています。
応募資格 ■HPLCやGLCの使用経験があり、製薬会社等での品質管理の経験をお持ちの方
⇒学歴やこれまでの雇用形態は問いません。
【第二新卒者、歓迎します!】
給与 固定給制 月給20万円~30万円
※経験や能力、前職給与に応じて、給与額を決定します。

勤務地 静岡県掛川市上土方工業団地29-27
※車通勤可能!駐車場は完備しています。U・Iターン歓迎です。
※2011年春には、現在稼働中の静岡工場と同じ敷地内に工場を新設します。
掲載期間:10/12/28 ~ 11/01/31
クオリテックファーマ株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
クオリテックファーマ株式会社と同業界のおすすめの会社
クオリテックファーマで働く社員や元社員のみなさまから、クオリテックファーマの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!