株式会社明電舎の口コミ・評判

東京都品川区大崎2丁目1-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社明電舎の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社明電舎の転職・求人情報

株式会社明電舎(東証一部上場) 正社員
完全週休2日
社会インフラだけではなく、社員の生活から支えていく。
仕事内容 電気設備の施工管理として活躍してください。官公庁から請ける案件が7割で、民間企業の案件が3割です。案件は、上下水道施設などの電気設備工事や、電力会社や放送局など様々です。
応募資格 【高卒以上】■電気設備の施工管理として実務経験がある方+電気工事施工管理技士などの指定の資格
給与 月給22万円~38万円+賞与年2回(4.7ヶ月分)【年収例】750万円(40歳)
勤務地 東京、札幌、仙台、名古屋、大阪、広島、福岡のいずれか
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/21
株式会社明電舎 正社員 契約社員
学歴不問 完全週休2日
電気・水・交通――。
明治時代から国の発展を支えてきた、技術者集団の一員に。
仕事内容 変電や発電、再生可能エネルギーなどの分野における構造設計・電気設計・品質保証のいずれかをお任せします。技術者として高みを目指しましょう。★採用予定人数は21名!
応募資格 電気工学や電気回路などの知識を持ち、電気・機械設計、品質管理などの経験者 ★詳細は原稿内をご覧ください。
給与 月給22万円~38万円+賞与年2回 【年収例】750万円(40歳・経験18年)
勤務地 静岡県沼津市東間門字上中溝515、もしくは群馬県太田市西新町127 ※駐車場完備、マイカー通勤OK!
掲載期間:17/12/14 ~ 18/01/17
株式会社明電舎
電機・精密機器関連/自動車・機械関連
株式会社明電舎と同業界のおすすめの会社
明電舎で働く社員や元社員のみなさまから、明電舎の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!