株式会社ムラヤマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区豊洲3丁目2-24豊洲フォレシア
ムラヤマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ムラヤマで働く社員や元社員から、ムラヤマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社ムラヤマの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは2年前位に比べると気持ちですが多くなっている印象があります。この2年位は業績が良いのか寸志程度ですが心ばかりの賞与がありました。 参考になった!0
株式会社ムラヤマの転職・就職・採用の口コミ情報
労働時間が決して少ないとは言えないが、それに対する“給与”が少なく感じる。労働時間自体も削減する課題が見受けられる。 参考になった!0
株式会社ムラヤマの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は大企業の標準くらいは出ていると思いますが、基本給は満足できるものではありません。元々の給与水準が残業を加味したものになっているので、残業を数十時間しないと生活が成り立たない従業員が多くいます。効率よく業務をこなし残業をしないように努力しているものからすると不公平感は否めません。働き方改革で残業の削減を会社として掲げていますが、まずは給与水準の見直しが必要ではないかと思います。ただ業績は好調なので今後に期待が持てます。 参考になった!0
株式会社ムラヤマの転職・就職・採用の口コミ情報
上を見たらきりがないのですが、毎年春闘シーズンになると「他社と比較して給与が少ない」ということが話題になります。とくに営業・クリエイティブ・制作部門の方は、顧客のスケジュールに合わせて業務を行うため作業内容や時間拘束等に見合った給与をもらっているか、といわれれば不満が出るのもわかる気がします。が、「顧客に満足してもらえる仕事がしたい」「感動を届ける仕事がしたい」「この仕事が好き」というお金には代えられない自己充実のために仕事をしている社員は多いです。 参考になった!0
株式会社ムラヤマの転職・就職・採用の口コミ情報
労働時間の割に給料は低い。基本給のベースが低い。残業をしないと仕事が回らないのに、残業代抑制のために、残業に厳しい。 参考になった!0
株式会社ムラヤマの転職・就職・採用の口コミ情報
給与面は残業ありきの金額になっているので少々厳しいところがあります。資格手当等があるのでそちらで頑張ると良いかもしれません。会社として改善に取り組んでいる気がするのでこれから多少良くなるかもしれないと期待しています。 参考になった!0
株式会社ムラヤマの転職・就職・採用の口コミ情報
中堅企業という評判のわりには、給料(基本給)が少ないかなというのが正直なところです。仕事は好きなので、もう少し給料が上がれば文句はありません。 参考になった!0
株式会社ムラヤマの転職・就職・採用の口コミ情報
展示内装業界では平均以上と思うが、この業界自体忙しいく残業が多いわりに収入が少ない。
それと夜間の残業代がつかなかったりする。
仕事内容が好きなのでつづけられる感じがする。
それとボーナスの金額も最近は期待できない。(一時無い時もあった)

株式会社ムラヤマ
不動産・建設関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社ムラヤマと同業界のおすすめの会社