株式会社ムラヤマの福利厚生・オフィス環境

株式会社ムラヤマの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ムラヤマで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを113件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ムラヤマへの転職・就職活動をサポートします!

福利厚生:「感動創造」と謳う会社だけあって感性豊かな社員育成の一環として社員の様々な体験を支援してくれる「感動体験支援施策」というユニークな制度があります。個人では金銭的に躊躇してしまうような体験でも会社が一部負担してくれるので少し思い切った体験もできたりします。海外に行かれる方もいますよ。ちなみに私は北陸新幹線開業当初グランクラス(いわゆる新幹線のファーストクラス)に乗るために金沢まで行ってきました。
口コミ投稿日:2018年04月17日
福利厚生:三六協定を結んでいるものの、ノー残業デーや完全退社時間などを設けているわけではなく基本は自己裁量となっているので、意味を成しているのか疑問に思った。そのような状態なので、配属先の上司によってはワークライフバランスが取りにくい環境になる可能性もある。ただ最近になり、働き方改革も改まって残業を減らす動きをし始めているので、今後そのような規定ができるのではと期待はしている。
口コミ投稿日:2018年05月30日
福利厚生:福利厚生に関して手厚いと感じたことは一切ありません この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年03月16日
回答者:40代 / 男性 / 制作 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 401~500万円
オフィス環境:最近になって営業と制作はフリーアドレスになりま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年06月 4日
福利厚生:弊社の嬉しい福利厚生は、”感動体験手当”です。年に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年11月15日
福利厚生:繁忙期は業務が多く、どうしても残業をしないといけな この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月14日
回答者:20代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
オフィス環境:あまり綺麗ではない。(支店は) 新入社員が基本 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年07月21日
福利厚生:感動体験という制度があり、自分が感動するために行っ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年03月13日
福利厚生:感動体験という様々な体験に対しての支援手当がありま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年03月30日
回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 非正社員
オフィス環境:各自で掃除する。他人の事は干渉しない。自分が困 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月 3日

株式会社ムラヤマの回答者別口コミ (12人)

• 制作
3.3 2020年時点の情報
  • 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
    20代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
    20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 退職済み / 正社員
  • 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
    30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    50代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員

会社名 株式会社ムラヤマ
業界 不動産・建設関連