ミヨシ油脂株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ミヨシ油脂株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ミヨシ油脂株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを34件掲載中。エン ライトハウスは、ミヨシ油脂株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ミヨシ油脂株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

女性
中途入社
回答者: 男性/ 食品本部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
年功序列が基本。
総合職と転勤のないエリア職があるが給与がほとんど変わらないので、やりがいなどを除けばエリア職の方が魅力的。

評価制度:
最近新人事制度に変わったが、ますます差がつかなくなった印象。
人事、経理など間接部門の評価が高くなるようなシステムであり、営業、開発などメインで人数の多い部署は不利になる傾向がある。
また、営業でいくら数字を残してもそれが反映される賞与やインセンティブはない。

口コミ投稿日:2021年05月29日
2000年時点の情報
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:【昇給の頻度や金額】昇給の頻度や額は、少ないと感じる。   年間の昇給頻度や基準は定まっていない。

給与水準:【昇給システムについて】年2回の昇進、昇格で資格や... 続きを見る

ハーベスト株式会社
食堂運営サービスの営業 ★設立より61年の会社! ★月給26~35万円 ★提案先は介護福祉施設中心 正社員
月給26万円~35万円 ★賞与年2回本社、東北支店、関西支店、中部支店、中四国支店、九州支店のいずれか★転勤なし★勤務地は希望通り!
日清ヨーク株式会社
未経験からはじめる品質管理 ◎『ピルクル』『十勝のむヨーグルト』など有名商品多数! 正社員
月給21万円以上+残業代全額+賞与(昨年度実績:4.5ヶ月分)関西工場/兵庫県西脇市鹿野町124-5 ※公共交通機関がないため、車での通勤となります。
株式会社BGFコーポレーション
A5ランク飛騨牛専門店『馬喰一代』の店舗スタッフ/残業ほぼなし/完休2日/SNSで注目の人気店! 正社員
月給23万円~45万円 +賞与+各種手当 ★1食100円のまかないあり!岐阜(岐阜市、各務原市)、愛知(名古屋市西区・中村区・中区)にある店舗
オリオンビール株式会社
購買担当(課長ポジション)◆U・Iターン支援あり◆月給35万円~◆賞与昨年実績5.6ヶ月分◆ 正社員
月給35万円~+賞与(前年実績5.6ヶ月分)※想定年収:700万円~900万円名護工場/沖縄県名護市東江2丁目2番1号 ◎転勤はありません。◎U・Iターンも歓迎します!
太陽食品株式会社
食品製造スタッフ(玉子とうふ・茶わんむし等の製造)★賞与年2回★創業47年の老舗企業! 正社員
月給20万円~25万円+各種手当 ★賞与2回本社・工場/大阪市平野区加美鞍作3-11-27 ★転勤はありません。

会社名ミヨシ油脂株式会社
業界 食品関連
URLhttp://www.miyoshi-yushi.co.jp
所在地 東京都葛飾区堀切4丁目66-1
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
日本マクドナルド株式会社
日本マクドナルド株式会社

口コミ(7655件)

株式会社ドトールコーヒー
株式会社ドトールコーヒー

口コミ(1590件)

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

口コミ(1239件)

株式会社LEOC
株式会社LEOC

口コミ(1133件)

株式会社ココスジャパン
株式会社ココスジャパン

口コミ(744件)

富士産業株式会社
富士産業株式会社

口コミ(700件)

万円

回答者:女性 / 栄養士 / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 北陸事業部 / チーフ
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは期待しない方がいいです。責任者として配... (続きを見る)

株式会社ドンク
株式会社ドンク

口コミ(625件)

モロゾフ株式会社
モロゾフ株式会社

口コミ(569件)

日本食研株式会社
日本食研株式会社

口コミ(543件)

株式会社東洋食品
株式会社東洋食品

口コミ(538件)