三井農林株式会社の福利厚生・オフィス環境

三井農林株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三井農林株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを123件掲載中。Lighthouseは、三井農林株式会社への転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 正社員 / 300万円以下
2000年時点の情報
福利厚生:私はこの会社の藤枝工場事務課に2年間勤務しましたが、福利厚生に関しては充実していたように思います。まず私が楽しんだのは、工場職員内のテニスです。週末にはメンバーがテニスコートに揃い、和気藹々とテニスを楽しむ事ができました。
また三井健康保険組合には全国にたくさんの保養所があり、社員は格安で利用ができます。私も何度かお世話になり余暇を楽しみました。そして会社自身が、長野県の白樺湖に保養所を持っており、そちらも格安で利用する事ができました。
また社内行事として、年一回の1泊2日の慰安旅行、夏祭りも催され、社員を大切にしてくれる会社でした。
女性社員は結婚又は出産後も退職する人が少なく、職場復帰し易い会社でした。
回答者:20代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 正社員 / 301~400万円
2.7
2009年時点の情報
福利厚生:福利厚生は比較的には十分整っているほうだと思います。特に女性は産休・育休の制度が充実しており、とても働きやすい環境です。有給もきちんと取れますし、今のところ福利厚生についてはあまり不満はありません。唯一あるとすれば、有給を使わなくていい夏休みがほしいぐらいです。
2000年時点の情報
福利厚生:【長く働いていける環境か】のんびりしている。担当部 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
オフィス環境:職場の雰囲気は旧態依然として暗い。来客者がその この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月10日
回答者:60代以上 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 正社員 / 301~400万円
オフィス環境:可もなく不可もなし。普通の中小企業の環境。だが この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月10日
2000年時点の情報
オフィス環境:普通より狭い、特に女子更衣室狭いがごく普通の事 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
オフィス環境:ごくごく、普通の職場環境です。どちらか言うと静 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
オフィス環境:今までの最新のオフイスではなく、部署によっては この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
オフィス環境:オフイスはそれぞれ自前の清掃だが清掃はできてい この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
オフィス環境:応接室は、それなりに清掃されてるが、営業部では この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月10日
回答者:50代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 正社員
2010年時点の情報
福利厚生:普通です。良い点もなく、気になる点もない特徴がない この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 三井農林株式会社
業界 流通・小売関連
URL http://www.mitsui-norin.co.jp/
所在地 東京都港区西新橋1丁目2-9日比谷セントラルビル