三井農林株式会社の女性の働きやすさ

三井農林株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三井農林株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを123件掲載中。Lighthouseは、三井農林株式会社への転職・就職活動をサポートします!

回答者:60代以上 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 正社員 / 301~400万円
女性の働きやすさ:出先は、人も少なく男性上司も、有能な人は少ない。特に営業事務だと、締め切り日は、補助業務の女性社員が残業や休日出勤を止む無く繰り返している。
口コミ投稿日:2019年08月10日
女性の働きやすさ:基本的には補助事務員。本社は人も多く、ある意味責任ある仕事は任されないので気楽に勤務できる。しかし、1年立つと物足らないと、感じるかも。
口コミ投稿日:2019年08月10日
2012年時点の情報
女性の働きやすさ:営業事務の担当によっては、請求書締日に、休 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
女性の働きやすさ:担当によるが、ほとんどは定時に終わり残業は この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
女性の働きやすさ:仕事配分が下手な上司が営業所では意外と多く この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
女性の働きやすさ:ごく普通の環境。向く人には居心地いいかも。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 三井農林株式会社
業界 流通・小売関連
URL http://www.mitsui-norin.co.jp/
所在地 東京都港区西新橋1丁目2-9日比谷セントラルビル