三井農林株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年06月05日
退職金あり。また転勤者のみ住宅補助がある。

数年前よりフリーアドレス化となり、毎日違う人と隣同士になる

口コミ投稿日:2022年09月06日
福利厚生:男性の育児休暇を認めている事と、企業年金を行っている事オフィス環境:本

口コミ投稿日:2021年09月14日
福利厚生:退職金、住宅補助、財形などはあります。オフィス環境:気軽でお茶類は飲み

口コミ投稿日:2019年08月10日
オフィス環境:可もなく不可もなし。普通の中小企業の環境。だが、ある種の思い込みで

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:ごくごく、普通の職場環境です。どちらか言うと静かです。職場清掃は、

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:応接室は、それなりに清掃されてるが、営業部では営業員によっては、煩

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:今までの最新のオフイスではなく、部署によってはイメージが暗く、活気

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:オフイスはそれぞれ自前の清掃だが清掃はできている。備品も必要最低限

福利厚生:普通です。良い点もなく、気になる点もない特徴がないのがこの会社の実体で

福利厚生:福利厚生は比較的には十分整っているほうだと思います。特に女性は産休・育

福利厚生:私はこの会社の藤枝工場事務課に2年間勤務しましたが、福利厚生に関しては

福利厚生:【長く働いていける環境か】のんびりしている。担当部署は業務として、休日

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:職場の雰囲気は旧態依然として暗い。来客者がその様子を見て硬い会社と

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:普通より狭い、特に女子更衣室狭いがごく普通の事務所。部によってはご

東京都港区芝4丁目13-3PMO田町東 10F
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 調理員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅手当はほとんどないです。会社都合で異動になった場合にもら... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目10-2中野セントラルパークサウス
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 部門リーダー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生には恵まれているほうと思います。住宅補助もかなりしっ... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目13-16ヒューリック銀座イーストビル 3F
メーカー・食品・飲料
福利厚生:社保の福利厚生は都内が中心で地方は利用する所がありません。勤... 続きを見る
大阪府泉佐野市食品コンビナート内
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:夏はサウナ並みに暑くて、冬は寒い。寒いは全然許せるけど夏のあ... 続きを見る
三重県津市高茶屋7丁目1-1
メーカー・食品・飲料
福利厚生:住宅手当は9割程度会社負担になるためかなり手厚いです。ただし... 続きを見る
奈良県吉野郡下市町
メーカー・食品・飲料
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】取れますが取りずらいのが現... 続きを見る
広島県竹原市忠海中町1丁目1-25
静岡県焼津市小川新町5丁目8-13
メーカー・食品・飲料
福利厚生:この辺りの企業としてはまあまあの水準なのではないでしょうか。... 続きを見る
長野県松本市和田南西原4010−28
静岡県静岡市葵区朝日生命静岡ビル別館 3F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:あまり期待しない方が良いかと思います。オフィス環境:工場によ... 続きを見る

三井農林株式会社で働いていますか?