三井農林株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

三井農林株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三井農林株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを129件掲載中。エン ライトハウスは、三井農林株式会社への転職・就職活動をサポートします!

三井農林株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 33.1歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 33.1歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 44.0歳)
医薬・化学・素材・食品系専門職
(研究・製品開発、生産管理 他)
万円
(平均年齢 24.0歳)

三井農林株式会社の給与・年収についての口コミ(7件)

女性
中途入社
回答者: 男性/ 食品/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年)万円
就職してから現在まで約6年間になりますが昇給は少しづつではありますが上がっていきます。ですが、時間外労働をしないと手取りで14万弱の給料になります。賞与は年に2回で1回30万前後貰うことができます。手当などはほとんど無くて、あって通勤手当が出るくらいです。

口コミ投稿日:2021年05月15日
賞与(年)万円
システマティックに職制が組まれていて、わかりやすいです。

評価制度:
バランスよく見てもらえ、風通しもよく、ここ数年で社内が大きく変わりました。

口コミ投稿日:2021年09月14日
賞与(年)万円
給与水準:基本的に安い。基本給が極端に安く、退職金は基本給の年掛けなので、安い。しかも年掛けは20弁以上勤務が条件。
2012年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:基本には、会社でよくある年功序列なので、よほどのことがない限り、課長クラスまでは極端な人事は少ない。
2010年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:上層部の個人的趣向に左右され、基準は曖昧である。特に係長職以上はその傾向にある。
2009年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度の特徴】基本的に年功序列。課長までは誰でもなれる。後は上司の覚えがめでたい人が出世が早い。
2005年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:人事評価は年功序列で抜擢人事は少ないが、中堅、幹部社員が実力伴わないケースが多い。例えば営業で言えば、実質下位クラスの者が、上席の仕事を対外的にも仕事している場合が多い。半面これは、下位の者が上席になった時にやりなれているので楽で

三井農林株式会社の退職金に関する口コミ

ブリヂストンリテールジャパン株式会社
カーライフアドバイザー(総合職) ★世界のブリヂストングループ ★未経験者歓迎 ★退職金あり 正社員
月給17万4千円以上+賞与年2回 ※地域により異なる(例)兵庫:月収27万5千円全国の「タイヤ館」直営店舗 ★U・Iターン歓迎!★居住地手当あり!希望を考慮いたします。
株式会社ビズグリーン
営業(エコ商材を扱います)★手厚い研修・報酬であなたをお迎え!入社2年目の平均月収33万円! 正社員
月給24万~40万円+インセンティブ ※入社2年目社員の平均月収は33万円。東京都新宿区、大阪府大阪市、石川県金沢市※希望考慮
株式会社シャインストリート・ジャパン
サービスフロント ★アメ車・逆輸入車など、めずらしい車も多数取り扱います!★未経験歓迎! 正社員
年俸制300万円以上 ※年俸の1/12を月々支給(月給計算で25万円以上)神奈川県横浜市都筑区池辺町4890-4 ※転勤はありません。◎マイカー通勤可
株式会社甲商
経理 ※将来の管理職候補|残業ほぼナシ|創業62年 プラスチックリサイクルのパイオニア 正社員 契約社員
月給25万円~33万円+各種手当 ※賞与年2回本社/埼玉県三郷市大広戸1033-1 ※マイカー通勤可。駐車場完備。転勤はありません。
生活協同組合コープみえ
ルート配送スタッフ ★完全週休2日制(土日)/残業月平均8時間程度/充実の研修制度あり! 正社員
大卒:月給20.65万円 専・短卒:月給18.45万円 高卒:月給18.05万円三重県内の各配送センター ★マイカー通勤可/駐車場完備

会社名三井農林株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.mitsui-norin.co.jp/
所在地 東京都港区西新橋1丁目2-9日比谷セントラルビル
三井農林株式会社