三井精機工業株式会社の口コミ・評判

埼玉県比企郡川島町八幡613

良い点
【一番やりがいを感じる点】何事も自分の責任を託された仕事をやり切った時など任された仕事を目標よりも早くこなせた時
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア / 三井精機工業株式会社
口コミ投稿日:2018年09月21日
三井精機工業株式会社の社員・元社員からの口コミ
三井精機工業株式会社に関する口コミ
  • 工場なので、旗日は基本出勤となります。その代わり大型連休シーズンは9連休は当たり前にあります。私が居た部署は人手不足で、なかなか有給も取れなくて病院に行くのも一…もっと見る
  • 戦前から工作機械の高性能機を生産している老舗メーカーなので、自信を持って製品をPRすることが出来る。 ジグボーラーやネジ研削盤の様に、三井精機しか出来ないものもあ…もっと見る
  • 毎回同じことをするからなんの成長もしない。あとちゃんと仕事してる人としてない人が働けばすぐにわかりやる気もなくなる。
  • 勤務時間がはっきりしているので生活リズムは作りやすかったです。車通勤をしたい人には向いているかもしれません。
  • 【他部署との関わり】関わりやすい環境ではあるがお互いに責任のなすり付け合いなところもあるため互いに助け合うという風潮は難しい。
三井精機工業株式会社に関連する会社の口コミ
三井精機工業株式会社
自動車・機械関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
三井精機工業株式会社と同業界のおすすめの会社
【一番やりがいを感じる点】何事も自分の責…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!