三井精機工業株式会社の口コミ・評判

埼玉県比企郡川島町八幡6丁目13
転職求人サイト「エン転職」で掲載している三井精機工業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

三井精機工業株式会社の転職・求人情報

三井精機工業株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
機械も、社員も、“長~く”活躍しています。
仕事内容 マシニングセンタや研削盤といった工作機械や、工場の動力源に関わるコンプレッサーを製造している当社。あなたには工作機械とコンプレッサーのいずれかの修理を中心にお任せします。
応募資格 《未経験、第二新卒、歓迎》■機械に関する基本的な知識(動力などの基本構造を理解されている方)※要普免、高卒以上
給与 月給21万~35万円+賞与(昨年度:4.5ヵ月分) ※年収例:540万円/35歳
勤務地 本社/埼玉県比企郡川島町八幡6-13
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/27
三井精機工業株式会社 正社員
業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
提案するのは、モノづくりの根幹を支える技術。
仕事内容 当社が手がける産業機械の営業です。工作機械、もしくは工場の動力源に関わるコンプレッサーのいずれかを専門で担当いただきます。入社後は主に既存の取引先をメインに訪問します。
応募資格 ≪業界未経験者、第二新卒者、歓迎≫【1】何らかの営業経験(年数は問わない)【2】普通自動車運転免許(AT可)
給与 月給21万円~35万円  【年収例】28歳(入社5年)…年収460万円
勤務地 東京・埼玉・愛知・大阪にある各営業所での勤務 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/27
三井精機工業株式会社 名古屋営業所(三井グループ) 正社員
職種未経験OK
ゼロからはじめて、定年まで。
仕事内容 ◎新規開拓なし。お客さまとは長年のお付き合いです。

マシニングセンタやジグ中ぐり盤といった工作機械の提案をします。工作機械とは、クルマや家電製品などをつくるために、なくてはならない機械。もちろん専門知識は必要となりますが、入社時に特別な知識や経験をお持ちである必要はありません。それよりも大切なのは、学ぶ姿勢や熱意。ベテラン社員がしっかりとサポートしますのでご安心ください!

■お客さま先となるのは、大手優良企業から小さな町工場まで実に様々。長年築いてきた、深い信頼関係でつながっているお客さまばかりです。お客さまが必要とする機械の機能などは既に当社で把握しています。一社一社に合わせた、最適な商品を提案していきましょう。※一部、代理店経由でも販売しています。

■取扱い製品は、工場で使われる工作機械。既製品だけなく、カスタマイズ製品も扱っていることが当社の強みです。お客さまの必要とする用途に合わせてこちらが提案し、つくり上げます。多くの知識を要するため、完ぺきに提案できるには3年くらいかかるでしょう。

★地道にコツコツと学んでいく姿勢さえあれば大丈夫。サポート体制は万全です。あせらずじっくりと知識の幅を広げていきましょう。
応募資格 大卒以上 22歳~35歳 ≪未経験・第二新卒大歓迎!≫
■経験や知識は問いません。意欲重視の選考を行ないます!
※普通免許をお持ちの方。

==このような方、お待ちしています==
◎前向きな姿勢で、仕事に取り組める。
◎お客さまと良い関係性を築いていきたい。
◎安定した環境で、定年までじっくりと働きたい。
給与 固定給制 月給20万8000円以上 (営業・食事手当込み)
※目標を達成すれば、月や半期ごとに報奨金が支給されます。
※年齢・経験・能力などを考慮の上、決定します。

◎34歳/年収410万円
◎46歳/年収660万円
勤務地 愛知県名古屋市名東区上社4-89
※U・Iターン歓迎。
掲載期間:06/11/24 ~ 06/12/21
三井精機工業株式会社
自動車・機械関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
三井精機工業株式会社と同業界のおすすめの会社
三井精機工業で働く社員や元社員のみなさまから、三井精機工業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!