三菱倉庫株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋1丁目19-1
三菱倉庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三菱倉庫で働く社員や元社員から、三菱倉庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
契約社員なので、やはり退職金制度がなかったり更新がなくなるという不安はあります。
交通費や残業代もきちんと支給されますが、
同じ仕事をしている正社員の同僚と比較しても年収が少ないので少し気になります。
契約更新という働き方でなく、社員として働きたいと思います。
良い点
契約社員ですが、毎年きちんと昇給があり、途中からボーナスも出してもらえるようになりました。
また、定期的に直属の上司との面談があり、仕事内容が評価されお給料に反映されていると感じます。
多少仕事が忙しくても頑張ろうという気持ちになります。
【昇給システムについて】派遣で働いているので契約更新の時、派遣会社から企業に交渉をしてもらっている
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いと思います、5万くらい低いです。
【退職金の有無、支給額について】派遣なのでなし

三菱倉庫株式会社
三菱倉庫株式会社と同業界のおすすめの会社