三菱地所株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区大手町1丁目6-1大手町ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している三菱地所株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

三菱地所株式会社の転職・求人情報

三菱地所株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK
三菱地所に、新しい風を。
仕事内容 100年先を見据え、新しい日本を創造していく仕事。オフィスビル・商業施設・マンションの開発企画・プロジェクト推進・運営管理、経営企画・経理・法務・人事などをお任せします。
応募資格 未経験歓迎/1999年度~2008年度に四年制大学を卒業した方※左記期間に大学を卒業、大学院を修了した方を含む
給与 月給21万円以上+賞与(年2回)※大学院を修了の方は「月給24万5000円以上」
勤務地 札幌、仙台、横浜、東京、名古屋、大阪、広島、福岡、ニューヨーク、ロンドン、シンガポール、上海
掲載期間:16/03/28 ~ 16/04/24
三菱地所株式会社 契約社員
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
丸の内の「灯り」から、日本を変えてゆく。
仕事内容 三菱地所が所有する高層ビルの電気技術に関するコンサルティングを行なう仕事です。「施主」として電気設備の工事監理や、長期修繕計画の立案、協力会社の選定などを担当します。
応募資格 電気設備に関する専門知識をお持ちの方(電気設備設計ができる方を想定しています)
給与 年俸制500万円以上 ※年齢・経験などを考慮し、当社規程により決定します。
勤務地 東京都千代田区大手町1-6-1 大手町ビル ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/02/29 ~ 16/04/03
三菱地所株式会社
三菱地所株式会社と同業界のおすすめの会社
三菱地所で働く社員や元社員のみなさまから、三菱地所の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!