美和電気工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿2丁目8-1新宿セブンビル
美和電気工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!美和電気工業で働く社員や元社員から、美和電気工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与水準は低く、税金を持って行かれると手元には10万円程度なことがしばしば。
労働時間は180時間~
毎月平均20日の労働
会社から客先への移動時間は労働じゃない(笑)と言って1時間300円の支給。
求人には賞与平均5ヶ月などと書いてあるが、元が低いうえに、平社員の査定はほぼされておらず特定の人間が多くもらっている。
給料としては悪くはありませんが、  設計職でありながら、土日もなく、時間外がほとんどつかない為  とても辛かったです。  私の場合月200時間働いても 40~80時間しか残業はつけられませんでした。

美和電気工業株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連