美和電気工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

美和電気工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。美和電気工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを50件掲載中。エン ライトハウスは、美和電気工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

美和電気工業株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 29.3歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 29.3歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
万円
(平均年齢 26.0歳)

美和電気工業株式会社の給与・年収についての口コミ(4件)

女性
中途入社
2015年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:この会社では、自ら目標を設定して上期と下期に評価をします。
ただし、目標は精一杯やって達成出来るものばかり設定させられるうえに、100%の達成率で70点の評価
給与を上げるために必死に努力したところで、目標を達成したところで70点
給与を上げるには目標達成率120%目指す必要がある。営業職では金額で評価しやすいが、技術職ではいくら頑張っても70点
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給与水準は低く、税金を持って行かれると手元には10万円程度なことがしばしば。
労働時間は180時間〜
毎月平均20日の労働
会社から客先への移動時間は労働じゃない(笑)と言って1時間300円の支給。
求人には賞与平均5ヶ月などと書いてあるが、元が低いうえに、平社員の査定はほぼされておらず特定の人間が多くもらっている。
回答者: 男性/ 計装/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:賞与は業績がよければ年3回(6月、12月、3月)にもらえます。経験した中で3回もらえなかった年はありませんでした。また、金額も年々増加して行きました。評価制度:経験年数、資格所持数などで評価を受けます。毎年年齢が上がるごとに給料も
2013年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給料としては悪くはありませんが、 設計職でありながら、土日もなく、時間外がほとんどつかない為 とても辛かったです。 私の場合月200時間働いても 40〜80時間しか残業はつけられませんでした。

評価制度:店舗だけでなく、会社の一員として日々影ながら会社を... 続きを見る
給与水準:賞与は店舗全体の実績に左右されるため、個人の結果が... 続きを見る
給与水準:【昇給システムについて】成果主義のみ。役職がつくと... 続きを見る

株式会社ヨドバシカメラ
『ヨドバシエクストリーム』の配送スタッフ★正社員★軽自動車か三輪バイク★週休1~4日選択★設立61年 正社員
月給20万5000円以上 ★月収例/25万500円★年収例/570万円/30歳新宿、足立、江東、練馬、川崎などの配送エリアに準拠した各拠点 ※希望考慮
株式会社ドン・キホーテ
販売スタッフ ★全国で積極採用中★賞与年2回★32期連続で増収益★東証一部上場グループの正社員募集! 正社員
月給22万~35万円 ★小売・サービス経験者/月給28万~35万円 ★賞与年2回全国各地の店舗 ※希望考慮します ★積極採用中のエリア<北海道、東北、東海、中四国、九州>
株式会社ビッグモーター
フロントスタッフ(受付事務) ♪未経験歓迎 ♪残業少なめ ♪転勤なし 正社員
月給23万9800円以上+業績給+賞与 ※一部関東圏は月給25万3600円以上全国の整備工場併設店舗のうち、希望を考慮して勤務地を決定します。※転勤はありません。
有限会社マイステージ
『セブンイレブン』FCの店舗スタッフ(店長候補)◎完休2日│年休114日│年収例:427万円/2年目 正社員
月給23万円~40万円+賞与年2回 ★店長になれば年収は400万円~500万円!神奈川県大和市・綾瀬市のセブンイレブン各店舗 ☆車・バイク通勤OK! ※転勤なし
東亜電気工業株式会社
法人営業 ★設立70年以上/直行直帰あり/自由な社風/賞与年2回 正社員
月給20万円以上+賞与年2回 ※残業手当は全額支給します。<刈谷営業所>愛知県名古屋市緑区桶狭間切戸2214 ※マイカー通勤可

会社名美和電気工業株式会社
業界 流通・小売関連