三井不動産株式会社の年収・給与(給料)

東京都中央区日本橋室町2丁目1-1三井本館
三井不動産の年収・給与(給料)をご紹介!三井不動産で働く社員や元社員から、三井不動産の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
業績もよく社風がよいのはよい。
お休みがとりやすく、みんなよくお休みをとっている。人間ドックが手厚く、2日の休みとほぼ全額補助がもらえる。
会社のお金で豪華ランチ会、飲み会がひんぱんにあるのでとてもうれしい。
気になる点
年収・給与水準
働いても働かなくても給与は変わらず、ボーナスも支給されるため、仕事をする人が損をしてしまうシステム。それを改善するつもりはないとのこと。
年収・給与水準
同年代と比較しても給与水準は高いほうだと思います。

残業や休日出勤が多いけれどサービス残業にせず、残業も働いた分はしっかり残業代が出ます。
ボーナスも多く出ます。

接待交際費も使用しやすいので、自己負担が少なく済むことが多い
10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
正社員ではなくアルバイトの立場なので時給は千円以上頂いて大変満足しています。

アルバイトと言えどもお金を頂いているプロです。皆プロ意識を持ってお客様にたいして節度ある態度は

勿論の事マナーや接客を重んじます。

研修制度も充実しており私が新たに社会に出た時にスキルアップしてデビュー出来そうな感じです。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】契約社員として見ると賞与があるのは珍しいですし、月収も3~4万位高いと思います。
【退職金の有無、支給額について】退職金無し
年収・給与水準
【昇給の頻度、昇給額について】5年間の有期契約社員として勤務し、1年に1度、3千円程度の昇給
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】契約社員にしては良いと思う
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】部限りの契約社員のみ
年収・給与水準
【昇給の頻度、昇給額について】一年に一度、決まった額。  5000円
三井不動産株式会社
三井不動産株式会社と同業界のおすすめの会社