三菱鉛筆東京販売株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

三菱鉛筆東京販売株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三菱鉛筆東京販売株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、三菱鉛筆東京販売株式会社への転職・就職活動をサポートします!

三菱鉛筆東京販売株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

中途入社
昇給 年一回
賞与 年二回
各種手当 役職手当あり

評価制度:
平均的だと思う。

口コミ投稿日:2021年07月25日
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
昇給年1回
賞与年2回(約二ヶ月分)

評価制度:
年功序列です
昇給も一年に月5000円ほどです
安定はしていますが
多くの年収を望むならオススメしません

口コミ投稿日:2021年03月12日

三菱鉛筆東京販売株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金制度は設けられています。一般的な金額と比較すると安いとは言われていますが退職金制度がない会社もあるのでその点については良いとは思います。

給与水準:【昇給の頻度や金額】年齢とともにあがる 昇級は微々... 続きを見る
給与水準:【昇給の頻度や金額】妥当だと思います。一年に一回、... 続きを見る

福泉工業株式会社
ルート営業<未経験者歓迎!>★ノルマなし/残業ほぼなし/賞与年2回/創業60年の安定企業 正社員
月給20万~22万円 ■年収例:450万円/37歳・入社3年本社/大阪府堺市西区菱木4丁2879-1 ※転勤はありません※マイカー通勤OK
イオンビッグ株式会社
店舗スタッフ(主任候補)★年休125日/昨年賞与実績3.13ヶ月分/Web面接実施中! 正社員
月給21万円以上<年収例>552万円/2019年入社・主任愛知、岐阜、三重、静岡、滋賀、奈良、神奈川、栃木、山梨、長野 ★車通勤可、駐車場完備!
株式会社ワールドスポーツ
経理 ◆大型釣具店『キャスティング』を運営◆住宅手当・家族手当など福利厚生充実◆ 正社員
月給20万円~+残業代全額支給+賞与年2回 ※想定年収:350万円~450万円本社/東京都小平市花小金井3-34-26 ◎転勤はありません。
三光株式会社
社内SE ◎年間休日124日/残業月20時間程度/Web面接OK 正社員
月給24万1000円以上+賞与年2回、残業代実費支給東京本社/東京都中央区日本橋室町4-1-6クアトロ室町ビル3階
東亜電気工業株式会社
法人営業 ★設立70年以上/直行直帰あり/自由な社風/賞与年2回 正社員
月給20万円以上+賞与年2回 ※残業手当は全額支給します。<刈谷営業所>愛知県名古屋市緑区桶狭間切戸2214 ※マイカー通勤可

会社名三菱鉛筆東京販売株式会社
業界 流通・小売関連