松井建設株式会社の口コミ・評判

東京都中央区新川1丁目17-22
松井建設の口コミ・評判をご紹介!松井建設で働く社員や元社員から、松井建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

教育や研修はあくまでも社員のみに本社にて行われることですが、社内にて使われている資料やルールについて… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
気になる点
年収・給与水準

社員や退職者の再雇用者には大変高い水準であるのですが、契約社員には、社員と同じ業務内容と責任は課せら… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート松井建設株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート松井建設株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート松井建設株式会社
松井建設株式会社の福利厚生
【長く働いていける環境か】長くはたらける環境、居心地の良い会社
社内制度の企業分析・研究レポート松井建設株式会社
2001年~2005年頃
松井建設株式会社の教育・研修
【教育風土について】全くなく、とにかく現場に出て覚えるしかない状態。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート松井建設株式会社
松井建設株式会社の仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】営業部もしくは経理部はキャリアアップ出来る
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート松井建設株式会社

仕事のやりがい
【やりがいに感じる点】株主総会が円満に終わった際の安堵感及び達成感 もっと見る
仕事のやりがい
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人、チーム均等量 もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】ゼネコンの中で最古参の会社の為、伝統を大切にしている古い体質社風 もっと見る
成長性・将来性
【会社の将来性について】重要文化財等のメンテナンスに特化すれば期待出来る もっと見る
松井建設株式会社
松井建設株式会社と同業界のおすすめの会社