松井建設株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

松井建設株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。松井建設株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを37件掲載中。エン ライトハウスは、松井建設株式会社への転職・就職活動をサポートします!

松井建設株式会社の給与・年収についての口コミ(5件)

新卒入社
回答者: 男性/ 建築エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 保全課/ 課長代理
賞与(年)万円
現場管理の仕事で、工事金額が大きい(3000万円以上)と事例が出て、現場手当(金額が年齢に応じで異なるが、最高5万円)がつくが、保全課等の部署の場合は現場事例が出ないため、残業代も出ない。
昇給は毎年1000~2000円あった。東証一部上場企業の中では給与は低いと感じた。

評価制度:
年功序列はやや薄れていたが、基本的に上司に逆らうと出世出来ない感じがあった。

口コミ投稿日:2021年06月15日
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)万円
給料は、実労働に比べて安いくらい。たまに見合わない時がある。残業代もつくが、基本的に60時間以上はつかないので、割りに合わない。

評価制度:
自動的に昇格はしていくが、給与にあまり反映されない。年功序列の雰囲気が根付いている。

口コミ投稿日:2020年09月 5日
賞与(年)万円
給与水準:派遣社員なので、昇給もボーナスもありませんでした。昇給もボーナスもあれば仕事のモチベーションが上がるのにと思いました。あと、給与がもうちょっと上がってくれたらいいのにと思いました。
賞与(年)万円
給与水準:残業が発生したときに100%残業代を支給してくれることです。残業した分残業代を払ってくれるのはありがたいと思います。
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:社員や退職者の再雇用者には大変高い水準であるのですが、契約社員には、社員と同じ業務内容と責任は課せられるのに賃金は最低賃金に少し上乗せ程度で特に業務対する評価も成果を認めてくれるわけでないく、残業にかんしても、各支店毎に上限きめら

松井建設株式会社の退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 所長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:一通りある。退職金が安い。定年後の充実度は低い。オフィス環境:昔ながらの会社という印象。昔の役所といった印象。

評価制度:営業会社のため売上重視の評価ではあるが、普段の素行... 続きを見る
給与水準:各部署の目標などが不明確で、頑張って成果を上げたら... 続きを見る
評価制度:販売業などにくらべ、個人の売上額など明確な数字では... 続きを見る

株式会社森ビルホスピタリティコーポレーション
労務管理マネージャー ◎森ビル株式会社100%出資|食事手当など福利厚生充実|賞与過去実績4ヶ月分 正社員
月給35万6000円以上+賞与年2回(昨年実績4ヶ月分)アンダーズ 東京/東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ ◎転勤はありません。
ビューローベリタスジャパン株式会社
事務 ◎創業193年!外資系グループの日本法人/年間休日125日/産休・育休からの復帰率100% 正社員
月給20万5000円~25万円以上+各種手当+賞与年2回東京都、横浜市、名古屋市、大阪市、福岡市のいずれかの拠点
株式会社サンケイ工業
道路の塗装工★未経験歓迎★月給25万円以上★定着率95%以上/「止まれ」などの文字や線を描く仕事です 正社員
月給25万円以上 【年収例】462万円(30歳)、555万円(33歳)【本社】大阪市住吉区長居4-4-23 ※転勤はありません。※駐車場あり。マイカー通勤が可能です。
株式会社マリモコミュニティ
マンションの修繕管理★年間休日125日!完全週休2日制(土・日)★月給33万円~★テレワークも可能! 正社員
月給33万円~43万円+賞与年2回 ◎初年度の年収例600万円/施工管理経験5年<東日本支店>さいたま市 <中日本支店>名古屋市 <西日本支店>広島市 ◎基本的に転勤はありません。
株式会社スタッフ満足
人材コーディネーター ★未経験歓迎│残業月平均11時間│スーパーホテルグループの安定基盤あり! 正社員
月給21.5万円~◎経験やスキルを考慮★上限なしのインセンティブ制度を導入予定!本社/大阪府大阪市西区西本町(本町駅より徒歩1分)◎転勤なし&住宅・社宅手当あり◎U・Iターン歓迎

会社名松井建設株式会社
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.matsui-ken.co.jp/
所在地 東京都中央区新川1丁目17-22
従業員数758名