丸善雄松堂株式会社の口コミ・評判

東京都港区海岸1丁目9-18国際浜松町ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している丸善雄松堂株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

丸善雄松堂株式会社の転職・求人情報

30(110件を表示)
丸善雄松堂株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
学生を支える”メニュー開発”、すぐにお任せします。
仕事内容 関西の大学構内に展開する、食堂やカフェなどの運営を行なう当社。あなたには、各店舗のメニュー開発や店舗スタッフへの指導やサポートをお任せします。
応募資格 【業界・職種未経験、第二新卒歓迎】■何らかの調理経験(バイト可・年数不問)■要普免(AT限定可)■短大卒以上
給与 月給20万円~23万円+賞与年2回 ※経験、能力を考慮して決定いたします。
勤務地 【大阪支店】大阪市中央区久太郎町2-5-28 久太郎町恒和ビル4階 ※転勤はありません!
掲載期間:18/09/13 ~ 18/10/17
丸善雄松堂株式会社 契約社員
「知」をもっと身近に。もっと便利に。
仕事内容 大学その他の教育機関に、教科書や書籍その他の資料、サービスを販促する業務の事務対応をお任せします。
応募資格 ■基本的なPCスキル ※「PowerPointで資料が作れる」「Excelで簡単な関数を使える」という方を想定
給与 月給20万円~25万円+賞与(年2回)
勤務地 本社/東京都港区海岸1-9-18 転勤なし
掲載期間:18/07/12 ~ 18/08/08
丸善雄松堂株式会社 福岡営業部 契約社員
その店舗は、大学の顔となる。
仕事内容 学校経営を支援する当社は大学内に店舗を展開しています。あなたにはグループ長のもと、九州エリア10店舗以上のマーケティング、売上管理、店舗レイアウトなどをお任せします。
応募資格 学歴不問<未経験・第二新卒歓迎>■基本的なPCスキル(Excel入力)、要普免(AT可)
給与 月給19万円以上※別途、年2回の賞与を支給!<年収例>360万円/経験5年
勤務地 福岡、長崎、熊本、沖縄にある各営業所※希望考慮。U・Iターン歓迎。転勤なし。
掲載期間:18/07/12 ~ 18/08/08
丸善雄松堂株式会社 神戸営業部 契約社員
明治2年創業の老舗企業の新たなる挑戦。
仕事内容 大学・短大・専門学校などを訪問し、教授や図書館司書の方へ書籍の提案を行ないます。人と本との新しい出会いをつくる“本のコンシェルジュ”のようなお仕事です。
応募資格 <未経験者・第二新卒者歓迎/学歴不問>◎書籍の世界に関心をお持ちの方、歓迎します!■要普通自動車免許(AT可)
給与 月給21万円~28万円+賞与(年2回)
勤務地 【神戸営業部】神戸市灘区岩屋南町4-36 【関西医療営業部】大阪市中央区久太郎町2-5-28
掲載期間:18/07/05 ~ 18/08/01
丸善雄松堂株式会社 名古屋営業部 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
「知を鐙す」 変革に向けて、新たな力を
給与 月給21万円~+賞与(年2回)
勤務地 【名古屋営業部】名古屋市中区栄1-24-15 JPR名古屋伏見ビル5階
掲載期間:18/06/28 ~ 18/08/01
丸善雄松堂株式会社 盛岡営業所 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
提供するのは、知識人もうなる書籍たち。
応募資格 <未経験者・第二新卒者歓迎/学歴不問>■要普通自動車免許(AT可)◎書籍の世界に関心をお持ちの方、歓迎します!
給与 月給21万円~28万円+賞与(年2回)
勤務地 【盛岡営業所】盛岡市本町通1-9-14 JT本町通ビル2階※転勤なし
掲載期間:18/06/25 ~ 18/07/29
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
提供するのは、知識人もうなる書籍たち。
仕事内容 神奈川県にある大学・短大・専門学校などを訪問し、教授や図書館司書の方へ書籍の提案を行ないます。人と本との新しい出会いをつくる“本のコンシェルジュ”のようなお仕事です。
給与 月給21万円~28万円+賞与(年2回)
勤務地 【本社】東京都港区海岸1-9-18【神奈川静岡営業部】横浜市戸塚区川上町87-4※希望考慮
掲載期間:18/04/30 ~ 18/06/03
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
「知」をもっと身近に。もっと便利に。
仕事内容 出版社に対して書籍の電子化の提案業務と教科書購入の効率的運用提案業務をお任せします。明治2年に創業した当社の変革を担う重要なポジションです。
給与 月給21万円~28万円+賞与(年2回)
勤務地 東京・盛岡・筑波・金沢・神戸・岡山・広島・熊本・沖縄のいずれかの拠点(勤務地は希望を考慮)
掲載期間:18/03/08 ~ 18/04/04
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
より多くの「知」を提供するために変革を続ける、丸善雄松堂。
仕事内容 大学等の図書館がWeb上で学術書の選書から発注・納品までを完結できる丸善雄松堂が独自に開発したシステムや、図書館業務の支援を中心としたサービスの提案・導入支援を行います。
応募資格 専門・短大卒以上 <未経験、業界未経験の方、司書資格所持者、歓迎いたします> ■基本的なPCスキルをお持ちの方
給与 月給20万円以上※ほか別途年2回の賞与を支給します。
勤務地 本社/東京都港区海岸、神戸支店/兵庫県神戸市灘区、福岡支店/福岡県福岡市南区
掲載期間:17/12/21 ~ 18/01/24
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
学校や医療機関など、
永遠につづく人間の「知る」を支援しませんか。
仕事内容 大学をはじめとした教育機関、医療機関、研究機関や企業、官公庁に対し、国内・海外から厳選した最新の学術コンテンツを提供します。
応募資格 基本的なPCスキル、普通自動車運転免許(AT限定可)※専門・短大卒以上。職種・業種未経験者、歓迎!
給与 月給19万円~ ※経験・能力・実績により決定いたします。
勤務地 本社(東京都港区海岸)、神戸支店(神戸市灘区岩屋南町)、福岡支店(福岡市南区清水)
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/29
30(110件を表示)
丸善雄松堂株式会社
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連
丸善雄松堂株式会社と同業界のおすすめの会社
丸善雄松堂で働く社員や元社員のみなさまから、丸善雄松堂の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!