丸善雄松堂株式会社の口コミ・評判

東京都港区海岸1丁目9-18国際浜松町ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している丸善雄松堂株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

丸善雄松堂株式会社の転職・求人情報

24(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
提供するのは、知識人もうなる書籍たち。
仕事内容 神奈川県にある大学・短大・専門学校などを訪問し、教授や図書館司書の方へ書籍の提案を行ないます。人と本との新しい出会いをつくる“本のコンシェルジュ”のようなお仕事です。
応募資格 <未経験者・第二新卒者歓迎/学歴不問>◎書籍の世界に関心をお持ちの方、歓迎します!
給与 月給21万円~28万円+賞与(年2回)
勤務地 【本社】東京都港区海岸1-9-18【神奈川静岡営業部】横浜市戸塚区川上町87-4※希望考慮
掲載期間:18/04/30 ~ 18/06/03
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
「知」をもっと身近に。もっと便利に。
仕事内容 出版社に対して書籍の電子化の提案業務と教科書購入の効率的運用提案業務をお任せします。明治2年に創業した当社の変革を担う重要なポジションです。
応募資格 ■基本的なPCスキル ※「PowerPointで資料が作れる」「Excelで簡単な関数を使える」という方を想定
給与 月給21万円~28万円+賞与(年2回)
勤務地 東京・盛岡・筑波・金沢・神戸・岡山・広島・熊本・沖縄のいずれかの拠点(勤務地は希望を考慮)
掲載期間:18/03/08 ~ 18/04/04
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
より多くの「知」を提供するために変革を続ける、丸善雄松堂。
仕事内容 大学等の図書館がWeb上で学術書の選書から発注・納品までを完結できる丸善雄松堂が独自に開発したシステムや、図書館業務の支援を中心としたサービスの提案・導入支援を行います。
応募資格 専門・短大卒以上 <未経験、業界未経験の方、司書資格所持者、歓迎いたします> ■基本的なPCスキルをお持ちの方
給与 月給20万円以上※ほか別途年2回の賞与を支給します。
勤務地 本社/東京都港区海岸、神戸支店/兵庫県神戸市灘区、福岡支店/福岡県福岡市南区
掲載期間:17/12/21 ~ 18/01/24
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
学校や医療機関など、
永遠につづく人間の「知る」を支援しませんか。
仕事内容 大学をはじめとした教育機関、医療機関、研究機関や企業、官公庁に対し、国内・海外から厳選した最新の学術コンテンツを提供します。
応募資格 基本的なPCスキル、普通自動車運転免許(AT限定可)※専門・短大卒以上。職種・業種未経験者、歓迎!
給与 月給19万円~ ※経験・能力・実績により決定いたします。
勤務地 本社(東京都港区海岸)、神戸支店(神戸市灘区岩屋南町)、福岡支店(福岡市南区清水)
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/29
丸善雄松堂株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
日本の「知」の発展を支える存在。
仕事内容 当社は大学や病院、研究機関、官公庁などに海外から厳選した学術コンテンツを提供しています。あなたには、海外出版社とやり取りし、コンテンツの販促支援業務をお任せします。
応募資格 【未経験の方、第二新卒の方、歓迎】英語スキル(簡単な日常会話ができるレベルを想定しています)
給与 月給20万円~25万円
勤務地 港区にある本社(東京都港区海岸1-9-18 国際浜松町ビル) ※転勤はありません
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/19
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
『丸善雄松堂』の電子書籍サービスで、日本の高等教育を変える。
仕事内容 大学をはじめとする学術・研究機関への、電子書籍・電子教科書サービスの導入支援をお任せします。また、コンテンツ(書籍)の拡充のため、出版社との交渉も行なってください。
応募資格 専門・短大卒以上 <未経験、業界未経験の方、歓迎いたします> ■基本的なPCスキルをお持ちの方
給与 月給23万円~30万円 ※別途年2回の賞与支給。 ※経験・能力・実績により決定。
勤務地 本社/東京都港区海岸1-9-18 国際浜松町ビル9階 ※駅から徒歩スグの好立地。
掲載期間:17/06/08 ~ 17/07/12
丸善雄松堂株式会社 外国雑誌・eリソースセンター 契約社員
この国の「知」の発展を支える。
仕事内容 海外出版社とやり取りし、学術コンテンツの「仕入」または「販促」をお任せします。どちらを主に担当するかは、ご希望や適性に合わせて決定。1年間は先輩社員達がフォローします。
応募資格 【未経験の方、第二新卒の方、歓迎】英語スキル(日常会話やメール文面のやり取りができるレベル)
給与 月給20万円~25万円
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/12
丸善雄松堂株式会社 電子・ソリューションセンター 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「知」を拡めるために、営業と共に走るパートナーへ。
仕事内容 大学をはじめとした教育機関・医療機関・研究機関に対し、最新の学術コンテンツを提供している当社。その営業担当のアシスタント業務をお任せします。
応募資格 【未経験、第二新卒歓迎】基本的なPCスキルをお持ちの方(Word、Excel、PowerPoint)※学歴不問
給与 月給20万円~25万円 ※経験・能力・実績により加給・優遇いたします。
勤務地 浜松町本社(東京都港区海岸1-9-18 国際浜松町ビル7階) ※転勤なし
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/12
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
学校や医療機関など、
永遠につづく人間の「知る」を支援しませんか。
仕事内容 大学をはじめとした教育機関・医療機関・研究機関に対し、最新の学術コンテンツを電子書籍サービスとして提案。商材例は、学生がPCやスマホで利用できる電子教科書サービスです。
給与 月給18万円~26万円 ※経験・能力・実績により決定いたします。
勤務地 本社(東京都港区海岸1-9-18)、名古屋支店(名古屋市中区栄1-24-15)
掲載期間:16/12/29 ~ 17/02/01
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/19
24(110件を表示)
丸善雄松堂株式会社
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連
丸善雄松堂株式会社と同業界のおすすめの会社
丸善雄松堂で働く社員や元社員のみなさまから、丸善雄松堂の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!