丸善雄松堂株式会社の口コミ・評判

東京都港区海岸1丁目9-18国際浜松町ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している丸善雄松堂株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

丸善雄松堂株式会社の転職・求人情報

18(110件を表示)
丸善雄松堂株式会社 外国雑誌・eリソースセンター 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
この国の「知」の発展を支える。
仕事内容 海外出版社とやり取りし、学術コンテンツの「仕入」または「販促」をお任せします。どちらを主に担当するかは、ご希望や適性に合わせて決定。1年間は先輩社員達がフォローします。
応募資格 【未経験の方、第二新卒の方、歓迎】英語スキル(日常会話やメール文面のやり取りができるレベル)
給与 月給20万円~25万円
勤務地 港区にある本社(東京都港区海岸1-9-18 国際浜松町ビル) ※転勤はありません
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/12
丸善雄松堂株式会社 電子・ソリューションセンター 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「知」を拡めるために、営業と共に走るパートナーへ。
仕事内容 大学をはじめとした教育機関・医療機関・研究機関に対し、最新の学術コンテンツを提供している当社。その営業担当のアシスタント業務をお任せします。
応募資格 【未経験、第二新卒歓迎】基本的なPCスキルをお持ちの方(Word、Excel、PowerPoint)※学歴不問
給与 月給20万円~25万円 ※経験・能力・実績により加給・優遇いたします。
勤務地 浜松町本社(東京都港区海岸1-9-18 国際浜松町ビル7階) ※転勤なし
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/12
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
学校や医療機関など、
永遠につづく人間の「知る」を支援しませんか。
仕事内容 大学をはじめとした教育機関・医療機関・研究機関に対し、最新の学術コンテンツを電子書籍サービスとして提案。商材例は、学生がPCやスマホで利用できる電子教科書サービスです。
応募資格 基本的なPCスキル、普通自動車運転免許(AT限定可)※専門・短大卒以上。職種・業種未経験者、歓迎!
給与 月給18万円~26万円 ※経験・能力・実績により決定いたします。
勤務地 本社(東京都港区海岸1-9-18)、名古屋支店(名古屋市中区栄1-24-15)
掲載期間:16/12/29 ~ 17/02/01
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
『丸善雄松堂』の電子書籍サービスで、日本の高等教育を変える。
仕事内容 大学をはじめとする学術・研究機関への、電子書籍・電子教科書サービスの導入支援をお任せします。また、コンテンツ(書籍)の拡充のため、出版社との交渉も行なってください。
応募資格 専門・短大卒以上 <未経験、業界未経験の方、歓迎いたします> ■基本的なPCスキルをお持ちの方
給与 月給23万円~30万円 ※別途年2回の賞与支給。 ※経験・能力・実績により決定。
勤務地 本社/東京都港区海岸1-9-18 国際浜松町ビル9階 ※駅から徒歩スグの好立地。
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/19
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
書店大手『丸善』で、店舗プロデュースを手がける。
仕事内容 手掛けるのは、集客力のある店舗・施設の空間プロデュース。顧客ニーズのヒアリングから、設計・デザイン・施工、引き渡し後のアフターフォローまで手掛けることができます。
応募資格 ■普通自動車免許(AT限定可)■形に残る仕事がしたい方<学歴不問・第二新卒歓迎>
給与 月給18~25万円 ※別途年2回の賞与があります。
勤務地 本社(東京都港区)
掲載期間:16/02/18 ~ 16/03/23
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
書店大手『丸善』で、店舗プロデュースを手がける。
仕事内容 手掛けるのは、集客力のある店舗の空間プロデュース。顧客ニーズのヒアリングから、設計・デザイン・施工、引き渡し後のアフターフォローまで手掛けることができます。
給与 月給18~25万円 ※別途年2回の賞与があります。
勤務地 本社(東京都港区) ※数年後、大阪・名古屋・福岡へのI・Uターンを検討されている方、歓迎します!
掲載期間:15/09/07 ~ 15/10/11
「知」を追求する研究者・学生に、
新たな学びの形を提供する。
仕事内容 大学をはじめとする学術・研究機関への、電子書籍および電子教科書サービスの導入支援をお任せします。
給与 月給20万円以上 ※ほか別途年2回の賞与を支給。 ※経験・能力・実績により決定。
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
日本の「知」を世界へ発信する。その裏側に「丸善」がいます。
仕事内容 大学・研究機関に所属する研究者が書く論文や報告書などの英文校正・翻訳業務をサポートします。翻訳や校正業務自体に関わることはありません。英文メールのやり取りが中心です。
応募資格 未経験・第二新卒歓迎■専・短卒以上■PCスキル■英語スキル/TOEIC650以上※英文メールの読み書きが中心。
給与 月給20万円以上【年収例:300万円(30代前半)/340万円(30代後半)】
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
より多くの「知」を提供するために変革を続ける、丸善。
仕事内容 大学などの図書館が、Web上で学術書の選書から発注・納品までを完結できる丸善が独自に開発したシステムや、図書館業務の支援を中心としたサービスの提案・導入支援を行います。
給与 月給20万円以上※ほか別途年2回の賞与を支給します。
丸善株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日
「知を鐙す 丸善」 変革に向けて新たな力を募集します
仕事内容 手掛けるのは、集客力のある店舗のトータルプロデュース。顧客ニーズのヒアリングから、設計・デザイン・施工、引き渡し後のアフターフォローまで手掛けることができます。
給与 月給18~23万円 ※別途年2回の賞与があります。
勤務地 本社(東京都港区)、中部営業所(愛知県名古屋市中区栄)
掲載期間:14/10/20 ~ 14/11/16
18(110件を表示)
丸善雄松堂株式会社
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連
丸善雄松堂株式会社と同業界のおすすめの会社
丸善雄松堂で働く社員や元社員のみなさまから、丸善雄松堂の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!