株式会社丸山製作所の口コミ・評判

東京都千代田区内神田3丁目4-15丸山本社ビル
丸山製作所の口コミ・評判をご紹介!丸山製作所で働く社員や元社員から、丸山製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

営業マン以外は福利厚生がしっかりしています。 しかし現場の営業マンは取引先の展示会が多く、毎週週末に展示会に参加してその分代休が溜まり、代休を平日に取ろうとも取引先からの電話が鳴りまくり殆ど休めません。さらに代休を消化しないと買い取りになるので上司から無理矢理代休を取らされます。殆どの人は代休届けをだして普通に働いています。 とても有給など使う余裕はありません。

【若手の活躍度】若手も先輩がしっかりサポートしてくれます。年に一回研修もありました。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社丸山製作所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社丸山製作所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社丸山製作所
気になる点
営業マン以外は福利厚生がしっかりしています。
とても有給など使う余裕はありません。
【長く働ける環境か】給料も安定していて有給もきちんととれて、とても環境のよい職場でした。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社丸山製作所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社丸山製作所
【未経験者の活躍度】十分できます。未経験でも先輩が丁寧に指導してくれて研修も行われます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社丸山製作所
株式会社丸山製作所
自動車・機械関連/電機・精密機器関連
株式会社丸山製作所と同業界のおすすめの会社