丸美屋食品工業株式会社の口コミ・評判

東京都杉並区松庵1丁目15-18
転職求人サイト「エン転職」で掲載している丸美屋食品工業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

丸美屋食品工業株式会社の転職・求人情報

17期連続増収と安定した経営基盤がある当社。
積み上げてきた信頼をさらに強化・発展させるために、主体的にチャレンジできる方を募集します。
仕事内容 卸や小売店といった既存の取引先を対象に、自社商品の営業を担当いただきます。フェアなど販促イベントの提案や新商品提案など、取引を維持しながらの企画提案型営業になります。
応募資格 大卒以上■営業経験をお持ちの方(要普免) ※量販店・小売店向けの営業経験者は即戦力としてお迎えします。
給与 月給24万円以上 (別途賞与年2回/2016年度実績 平均7.15ヶ月分)
勤務地 大阪、広島、愛媛、福岡、鹿児島の支店・営業所 ※将来的に転勤の可能性があります。
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/13
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/15
17期連続増収と安定した経営基盤がある当社。
勤務地 東京、神奈川、埼玉、千葉、静岡の支店・営業所 ※将来的に転勤の可能性があります。
掲載期間:17/01/30 ~ 17/02/26
丸美屋食品工業株式会社
食品関連
丸美屋食品工業株式会社と同業界のおすすめの会社
丸美屋食品工業で働く社員や元社員のみなさまから、丸美屋食品工業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!