株式会社毎日新聞社の口コミ・評判

東京都千代田区一ツ橋1丁目1-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社毎日新聞社の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社毎日新聞社の転職・求人情報

株式会社毎日新聞社 正社員
業種未経験OK 学歴不問
取材現場の前線基地で記者をサポートすることも、デジタルメディアの開発も、社内SEの仕事。
仕事内容 <社内で使用するシステムを自社開発。常時50以上のプロジェクトが進行中>手がけるのは開発・監視・運用・機能追加など。様々なプロジェクトを経験可能。
応募資格 何らかのシステム開発経験をお持ちの方(担当フェーズや開発ジャンル、使用言語などは問いません) ★学歴不問
給与 月給23万円以上【月収例】35万円…25歳・経験1年/37万円…24歳・経験2年
勤務地 東京本社、大阪本社、西部本社(福岡県)のいずれか
掲載期間:15/09/28 ~ 15/10/25
株式会社毎日新聞社 正社員
業種未経験OK 学歴不問
毎日新聞社の発展を支えてきた、立役者。
仕事内容 販売局・広告局のいずれかに配属。販売局は新聞の販売店と信頼関係を築き経営をサポート。広告局は広告主等に「毎日新聞」をいかに効果的に活用してもらうかをプロモートします。
応募資格 何らかの営業経験をお持ちの方。経験年数・扱った商材は問いません。 ★学歴不問
給与 月給23万円以上【月収例】35万円…26歳・経験1年/40万円…28歳・経験5年
勤務地 東京本社、大阪本社、中部本社(愛知県)、西部本社(福岡県)、北海道支社のいずれか
掲載期間:15/09/28 ~ 15/10/25
株式会社毎日新聞社
マスコミ・出版・広告関連/教育・医療・福祉関連
株式会社毎日新聞社と同業界のおすすめの会社
毎日新聞社で働く社員や元社員のみなさまから、毎日新聞社の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!