株式会社牧野フライス製作所の口コミ・評判

東京都目黒区中根2丁目3-19
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社牧野フライス製作所の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社牧野フライス製作所の転職・求人情報

株式会社牧野フライス製作所(東証一部上場) 正社員
業種未経験OK 完全週休2日
国内トップクラスのシェアをもつ ”マキノ”で、モノづくり大国日本を「品質」から支える。
仕事内容 マシニングセンタや旋盤を中心に、既存顧客へのリニューアル製品・新製品の追販提案を行ないます。品質改善や業務効率化を提供していくことがミッションです。
応募資格 <業種未経験歓迎>営業活動において、工作機械の取り扱い経験をお持ちの方 ■大卒以上
給与 月給25万円以上/想定年収400万円~600万円 ※ご経験・能力を考慮の上、決定
勤務地 【広島営業所】広島県広島市安佐南区古市3-14-18/JR「大町」駅より徒歩10分 ※マイカー通勤可
掲載期間:17/06/26 ~ 17/07/23
株式会社牧野フライス製作所(東証一部上場) 正社員
業種未経験OK 完全週休2日
国際色豊かな社員との交流と、1年間のシンガポール研修で、語学力も身につきます。
仕事内容 PC・モバイルデバイスの管理から、Windowsサーバーの運用、ヘルプデスク業務、情報システムのセキュリティ統制など、社内インフラの運用と保守をお任せします。
応募資格 <業種未経験者歓迎>サーバー、ネットワーク、セキュリティに関する知見をお持ちの方 ■大卒以上
給与 月給28万円以上+賞与2回(★昨年度実績6ヶ月分)
勤務地 厚木事業所/神奈川県愛甲郡愛川町中津4023 ※車通勤可
掲載期間:17/06/05 ~ 17/07/02
株式会社牧野フライス製作所
自動車・機械関連/流通・小売関連
株式会社牧野フライス製作所と同業界のおすすめの会社
牧野フライス製作所で働く社員や元社員のみなさまから、牧野フライス製作所の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!