株式会社牧野フライス製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社牧野フライス製作所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社牧野フライス製作所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを82件掲載中。Lighthouseは、株式会社牧野フライス製作所への転職・就職活動をサポートします!

株式会社牧野フライス製作所の年収分布

(人)
(万円)

551 万円 (平均年齢 32.9歳)

250~1050 万円

回答者数

15 (正社員)

回答者の平均年収 : 551 万円 (平均年齢 32.9歳)
回答者の年収範囲 : 250~1050 万円
回答者数 : 10 (正社員)

株式会社牧野フライス製作所の給与・年収についての口コミ(6件)

賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】役割制の給料制度だが実質的には年齢で昇給する年功序列制度。ただ部署によって上がる年齢は違う。また人の上に立つ立場になってもほとんど昇給しない。他にも何故か役割の給料ランクが上がると給料が下がると言った意味不明な現象も起きることがある。かなり欠陥だらけの制度。
口コミ投稿日:2018年12月17日
回答者:30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 正社員 / 301~400万円
2010年時点の情報
350万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準は非常に低い。元々工作機械業界が低い上に福利厚生が全くないために手取り額が非常に低いと感じる。バブル以降の景気の悪化により、以前はあった住宅手当、家族手当がなくなり、通勤手当も6カ月割引きされた額を支給されるようになった。
賞与(年) --万円
給与水準:会社と組合の団体交渉でボーナスが何ヵ月分、昇給が平 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月10日
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】おおよそ年で5ヶ月分 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:基本給が低く、一人暮らし、実家暮らしでない限り残業 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月17日
賞与(年) --万円
給与水準:残業込みなら20代で年収600万も夢じゃない。しか この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社牧野フライス製作所
業界 自動車・機械関連