松吉医科器械株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

松吉医科器械株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。松吉医科器械株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、松吉医科器械株式会社への転職・就職活動をサポートします!

松吉医科器械株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

新卒入社
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:仕事量や仕事内容、拘束時間に対して給与は決して高いとは言えず、むしろ安い。賞与に関してもそんなに良い訳では無い
口コミ投稿日:2019年10月28日
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:時給は栃木県の最低賃金をほぼ変わらず。契約社員もボーナスは雀の涙ほど(一万円にも届かない)それでも仕事内容は正社員と変わらない仕事をしている人もいる。正社員はボーナスも決算賞与も出ます。
口コミ投稿日:2019年08月25日

給与水準:【昇給の基準】総合職は役職、実績で上がる。 私は... 続きを見る

ネットワンシステムズ株式会社
インフラエンジニア(提案/設計/構築)東証一部上場/国内最大級の独立系NIer 正社員
月給基本給 230,000円~  ※残業代全額支給本社:東京都千代田区丸の内JPタワー24階
株式会社フジシール
製造オペレーター ◎東証一部上場グループ/設立30年以上/国内トップシェア/賞与昨年度3.8ヶ月分 正社員
月給18万円~22万円+各種手当+賞与年2回 ◎年収370万円(3年目/32歳)筑波工場/茨城県稲敷郡阿見町大字香澄の里36-2 ◎マイカー通勤OK!◎「土浦駅」より車で約20分
株式会社日本トリム
営業職 ★未経験者歓迎!|『整水器』メーカーのシェアトップクラス/ノルマなし/インセンティブあり 正社員
月給21万2000円~42万円+賞与年2回京都市下京区西堀川通高辻上る吉水町344 アスティル京都ビル4F(烏丸駅、四条駅より徒歩10分)
株式会社マードゥレクス
商品企画開発 ◆東証二部上場グループの化粧品メーカー/社割あり/産育休取得復帰実績あり 正社員
月給28万5000円以上+賞与年2回 ※経験を考慮 ■想定年収400~650万円本社/東京都渋谷区神宮前6-17-11 JPR原宿ビル6F・7F ※明治神宮前駅徒歩5分 ◎転勤なし
株式会社リビングハウス
インテリアスタイリスト★新店続々オープン★2021年ホワイト企業認定/6日以上の長期休暇・賞与年2回 正社員
【東京・横浜】月給23万3000円+賞与【その他】月給22万3000円+賞与東京、神奈川、埼玉、千葉、大阪、兵庫、広島、福岡にある各店舗

会社名松吉医科器械株式会社
業界 流通・小売関連
電機・精密機器関連
URLhttp://www.matsuyoshi.co.jp
所在地 東京都文京区湯島3丁目14-9湯島ビルヂング 3F
松吉医科器械株式会社