株式会社まるやまの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社まるやまの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社まるやまで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを79件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社まるやまへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社まるやまの給与・年収についての口コミ(9件)

新卒入社
回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
賞与(年)万円
基本給は元々低く昇給もあまり見込めない。
賞与も予算達成しないと1円ももらえないですが売上と利益さえ上げてればその分賞与も上がるので営業に自信のある方はやりがいがあるかもしれない。毎月売上インセンティブも各支店ごとにつく可能性もある。

評価制度:
自分が頑張った分だけ評価はされる。
店長には人手不足なので誰でもなれると思う。

口コミ投稿日:2020年12月22日
回答者: 男性/ 小売業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店長
賞与(年)万円
店長職になると手当がつく
賞与は予算達成かつ、黒字だと支給

評価制度:
数字ができていれば昇進する

口コミ投稿日:2021年05月30日
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスは売上予算が達成出来なければでません…

月の予算が達成できればインセンティブで数万はでます。

昇給もおなじで、予算が出来なければ年々さがります…

売っているものが物だけに大変ですが、予算さえ達成出来る自信がある人は稼
賞与(年)万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】売り上げの達成している大型店舗などは良いみたいですが、小さな店舗で細々とした売り上げの店舗はボーナスって言うより、寸志って感じです!
賞与(年)万円
給与水準:今のまるやまの年収なら、周りの友達とも変わらないのに、お休みは少ないし、理不尽な事が多すぎでストレス溜まって神経的に疲れるし割りに合わない!
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度の特徴】お給料自体は、女性の手取りです考えたらまぁまぁだと思います!ただ、お休みや、仕事内容から考えたら少ない!
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:歩合制です。評価制度:店長になれればいいほうです。
2005年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:【仕事の成果が評価に反映をされているか】毎月末に売り上げ報告を出すのでので、如実に反映されました。月目標達成するとスタッフに感謝して経費で食事会をしました。女性スタッフばかりだったので食事会やカラオケは楽しみにしてくれました。特に
回答者: 女性/ 契約社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
賞与(年)万円
給与制度:中途にしてはいい給与かなとは思います。悪くないのかなとは思います。評価制度:頑張ればその分褒められるおと思います。

株式会社まるやまの退職金に関する口コミ

福利厚生:契約社員は退職金なし。住宅補助や寮などの施設も今はほとんどなく遠いところから通うのはきつい。オフィス環境:立地が悪いお店が多く駅から結構歩くのがだいたい。オフィス環境はそのお店ごとに全く変わってくるが汚いところは汚いし新しく立て替

評価制度:四半期ごとに評価され、昇給・昇格のチャンスがありま... 続きを見る

株式会社ドン・キホーテ
販売スタッフ ★全国で積極採用中★賞与年2回★32期連続で増収益★東証一部上場グループの正社員募集! 正社員
月給22万~35万円 ★小売・サービス経験者/月給28万~35万円 ★賞与年2回全国各地の店舗 ※希望考慮します ★積極採用中のエリア<北海道、東北、東海、中四国、九州>
株式会社ベルパーク
モバイルアドバイザー/接客No.1GP受賞歴トップクラス/産育休復職率91.2%/平均年収487万円 正社員
月給23万円~32万2000円+各種手当+賞与年2回 ※1分単位で残業代支給!全国にある当社直営のソフトバンクショップ ※希望勤務地考慮/駅チカ・車通勤可の店舗も多数あり
株式会社日本トリム
営業職 ★未経験者歓迎!|『整水器』メーカーのシェアトップクラス/ノルマなし/インセンティブあり 正社員
月給21万2000円~42万円+賞与年2回京都市下京区西堀川通高辻上る吉水町344 アスティル京都ビル4F(烏丸駅、四条駅より徒歩10分)
株式会社アイ・ティ・エー
未経験から始める大手通信機器の提案営業◎月給27万円~!インセン年4回・表彰制度多数◎土日祝休 正社員
月給27万円以上+インセンティブ 【月収例】50万円(未経験入社1年目)横浜市に新規オープン!渋谷区、厚木市、名古屋市、甲府市、津市でも募集中!希望を考慮/U・Iターン歓迎
株式会社日商物産
事務スタッフ ★未経験歓迎│残業月平均10時間以内│土日祝休み│年休122日 正社員
月給20万円以上+賞与年2回+各種手当 【年収例】280万円/25歳東京都中央区日本橋本町4-14-7(「新日本橋駅」より徒歩5分)★転勤なし/交通費支給

会社名株式会社まるやま
業界 流通・小売関連