東京都港区南青山2丁目1-1
本田技研工業(ホンダ)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!本田技研工業(ホンダ)で働く社員や元社員から、本田技研工業(ホンダ)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

本田技研工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格制度が整備されており、昇進すればするほど給与は上がる。学歴に関係なく昇進できるので、誰でもやりがいがある。 参考になった!0
本田技研工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年2回6月と12月賞与があるが、上期の実績と下期の実績があり、成果を上げた分だけ評価されるので、十分満足できる。 参考になった!0
本田技研工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職ぐらいにならないと世の中で思われているような高給ではありません。平均以下と思った方が良いです。昇給は実力主義と言っていますが年功序列です。 参考になった!0
本田技研工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職の役付きクラスになると2000万円以上もらえるようです。管理職だけで最低1000万が保証されているようで上に上がった場合の夢はある 参考になった!0
本田技研工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は大企業の中では高くはないがボーナスが満足に出るので、総合的には悪くない。年功序列なのでどれほど能力があっても若手であれば全く仕事をしないお爺さんの二分の一ほどの年収となる。そのため、不満を感じる若手は多い。 参考になった!0
本田技研工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与はまあまあです。ボーナスもそこそこ多いが、トヨタよりも常に少ない。工場のラインの人と研究所の人と同じ給与体系で工場の方が昇給しやすい。 参考になった!0
本田技研工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは高水準です。全く不満はありません。春闘では組合と会社で交渉した内容も知ることができるので納得でき、会社の経営者の考え方も改めて知るきっかけとなります。 参考になった!0
本田技研工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
期間従業員の場合、他社と違って入社祝い金がない。また、満了金が他社よりも低い。日給は高いが他社に大きく差をつけるわけではない。 参考になった!0
本田技研工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日給一万円以上支給。その他に交通費、食事補助等が支給される。節約すれば月に20万円以上貯金することもできる。また、期間従業員なら満了金も狙える。 参考になった!0
本田技研工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人により評価レベルが違っているが、どう見ても評価されるはずが無い人が高評課で高いボーナスをもらう人がいる。評価レベルは公開されてはいないが、大体わかってるので、他人のボーナスが代替計算できる。 参考になった!0

四季報調べ:772万円(45歳)
その他(公務員、団体職員 他) 693 (平均年齢 46.4歳)
本田技研工業株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連