本田技研工業(ホンダ)の福利厚生・オフィス環境

東京都港区南青山2丁目1-1
本田技研工業(ホンダ)の福利厚生・オフィス環境をご紹介!本田技研工業(ホンダ)で働く社員や元社員から、本田技研工業(ホンダ)の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
職場環境はとても素晴らしいと思う。室内気温の管理、トイレの綺麗さは素晴らしいと思う。トイレは毎日清掃されて快適 参考になった!0
良い点
福利厚生は手厚い。住宅手当、育児手当、交通費はもちろん。そして、年間5万円まで自分の成長の為に使えるポイントがある 参考になった!0
気になる点
会議室が少なく、すぐに予約でいっぱいになります。駅から10分弱歩きますので、夏は大変暑いです。エレベーターの速度が遅いのでいらいらします。 参考になった!0
良い点
広々としたフロアで、自然光が多く取り入れられ、仕切りのないオープンな環境です。食堂、喫茶、コンビニ、交通チケット発券窓口、銀行ATM、フィットネスルーム、各フロアに休憩所などがあります。 参考になった!0
気になる点
広い空間なので、上のフロアは、夏暑く感じるかもしれません。オープンなフロアなので、周りの会話や音が筒抜けで、電話の内容も他の人に聞こえてしまいます。 参考になった!0
良い点
各課が壁のないオープンなフロアに配置され広々とした空間で仕事をしています。閉鎖感が無く、だれにでも話せるような環境です。 参考になった!0
気になる点
特にない、強いて言えば少し古い建物かな?というくらい。施設というか近所のランチ場所が少なくていつも混んでいる 参考になった!0
良い点
社員食堂があり、安く早くお昼を済ませられる。朝早く来てもカフェスペースもあるので一息つきたいときにもいい。 参考になった!0
気になる点
ハイシーズンの保養所宿泊は、人気がある為、抽選となり確実に宿泊が出来るとは言えず、予定が組みにくい場合がある。 参考になった!0
良い点
全国に保養所があり、低価格で宿泊が出来る。本社ビル内にフィットネスルームがあり、筋トレ、卓球、ストレッチなどができます。 参考になった!0
本田技研工業株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連