本田技研工業株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2021年01月07日
勤務時間・休日休暇:WLBは良いと思う。勤務時間、休日休暇など従業員にとってはか

回答者: 男性/ 製造技術職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 生産統括部/ 役職なし

口コミ投稿日:2023年07月30日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はきっちりと守られていますし、有給休暇も計画的に取得

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:工場勤務なので仕事上休日出勤はありますが、必ず代休はあります

口コミ投稿日:2019年01月08日
多様な働き方支援:有給は100%消化が義務となっており、取得の際の障壁は全くあり

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:今、工場にもフレックスが導入されていますので、直接生産領域以

口コミ投稿日:2019年01月08日
多様な働き方支援:比較的若手が交代制や休日出勤に入る場合が多いです。休日出勤も残

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:チームリーダー以上だと会社の携帯を持たされ、休日もトラブルが

愛知県岡崎市橋目町字御茶屋1
メーカー・自動車・自動車部品
勤務時間・休日休暇:部署がら年次有給休暇は取得しやすいが、他の部署ではそう簡単に... 続きを見る
福岡県宮若市
メーカー・自動車・自動車部品
勤務時間・休日休暇:2交替の為、基本的に土日休み。2連休なので体を休めたり遊んだ... 続きを見る
北海道千歳市
メーカー・自動車・自動車部品
勤務時間・休日休暇:突然休みの日に、急に休みになった人の代わりに出てくれとその日... 続きを見る
静岡県菊川市
メーカー・自動車・自動車部品
勤務時間・休日休暇:有給休暇は、計画的に取得することにかんしては、積極的にとるよ... 続きを見る
愛知県豊田市若林東町上外根50
メーカー・自動車・自動車部品
勤務時間・休日休暇:基本は1日8時間、フレックスタイム適用部署は残業と相殺して1... 続きを見る
静岡県浜松市天竜区二俣町二俣2396
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日などは自由にとることができました。... 続きを見る
埼玉県狭山市
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 生産/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ スタッフ
勤務時間・休日休暇:部署ごとの上長の裁量によるものが強いので、当時の自分はサービ... 続きを見る
福岡県京都郡苅田町新浜町1-3
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 輸送用機器/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は繁殖期や月によって変わりますが、残業は少なくとも1... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目13-1DLXビルディング 11F
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:場所によっては毎日定時の人もいるが忙しい人は毎日残業している... 続きを見る
静岡県駿東郡清水町
メーカー・自動車・自動車部品
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休暇については調整しやすいと思う。自分のペースで仕... 続きを見る

本田技研工業株式会社で働いていますか?