本田技研工業(ホンダ)の口コミ・評判

東京都港区南青山2丁目1-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している本田技研工業(ホンダ)の転職・求人情報を転載したページです。

本田技研工業株式会社の転職・求人情報

297(110件を表示)
Hondaで世界を変えるイノベーターに。
仕事内容 これまでのご経験に応じて、財務業務(資金計画など)、IFRSおよび米国会計基準での連結決算業務などをお任せします。
応募資格 大卒以上/業界不問■経理、財務、事業管理業務、原価管理の経験がある■米国会計基準での決算経験がある ほか
給与 月給23万5000円以上 ※経験・能力等を考慮して決定。
掲載期間:17/01/09 ~ 17/02/05
業種未経験OK
Hondaが必要としているのは、失敗を恐れないチャレンジ精神。
仕事内容 経験や適性に応じて、グローバルITセキュリティ強化のための戦略企画・推進または基盤構築・運用や、人事システムの企画・開発・運用などをお任せします。
応募資格 【経験業界不問】セキュリティ関連、または業務管理システムの設計・開発経験をお持ちの方
給与 月給23万5000円以上 ※経験などを考慮の上、決定します。
勤務地 本社(東京都港区)、埼玉(和光市)
本田技研工業株式会社(東証一部上場) 正社員
仕事内容 四輪車部品のグローバル調達戦略企画・実行、取引先・仕入価格の決定といった業務をお任せします。国内外の購買担当、研究開発・生産製造部門と連携しながら業務を進めていきます。
応募資格 【日常会話レベルの英語力必須】メーカーでの購買や調達経験、またはメーカーでの部品の営業経験 ほか
給与 月給23万5000円以上  ※経験や能力を考慮の上、決定します。
勤務地 栃木県芳賀郡芳賀町下高根沢4630 ※マイカー通勤OK
業種未経験OK
仕事内容 経験や希望に応じて、人事企画や採用、教育・研修、評価、労務といった人事業務をお任せします。
応募資格 【業界経験不問】人事業務の経験をお持ちの方
勤務地 本社(東京都港区)、埼玉(和光市)、静岡(浜松市)、栃木(芳賀郡)、三重(鈴鹿市)、熊本(菊池郡)
Hondaで世界を変えるイノベーターに。
仕事内容 Hondaグループにおける法務業務をお任せします。事業支援の法務領域から開始し、コーポレートガバナンス分野へと経験を拡げていただく予定です。
応募資格 大卒以上/業界不問■事業会社での法務経験■日常会話レベルの英語力(TOEIC目安600点以上)
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/06
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/06
297(110件を表示)
本田技研工業株式会社
電機・精密機器関連
本田技研工業株式会社と同業界のおすすめの会社
本田技研工業で働く社員や元社員のみなさまから、本田技研工業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!