ホッカンホールディングス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

ホッカンホールディングス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ホッカンホールディングス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを22件掲載中。エン ライトハウスは、ホッカンホールディングス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ホッカンホールディングス株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
中途入社
すべて
退職
賞与(年)万円
給与水準:世の中の大きなメーカーと比較すると、給料は多いとは言い難いと思います。それ以外の補助が手厚いので、生活するには全然問題ないかと思います。
口コミ投稿日:2018年05月22日
2012年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給与水準は平均的だと思います。しかし、そこそこ福利厚生があるので生活に多少余裕があります。
2012年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:役職に応じて半年又は年間の目標管理があり、上司と相談して作成および評価を行う。

給与水準:給与が充実するのに越したことはない。... 続きを見る

株式会社イノアックコーポレーション
品質保証スタッフ ★有名商品を多数輩出する老舗の素材メーカー/フレックスタイム勤務あり 正社員
月給22万円~30万円+賞与年2回 ※初年度想定年収/400万円~600万円【桜井事業所】愛知県安城市今池町3-1-36 ★名鉄西尾線「南桜井駅」より徒歩10分
株式会社山櫻
紙製品の提案営業★創業90年の老舗企業/年間休日128日/残業月15時間以内/平均勤続年数14年★ 正社員
月給21万円~28万円+賞与年2回/退職金制度・財形貯蓄制度などあり!東京・神奈川・千葉・埼玉・愛知のいずれかの拠点での勤務 ※転勤はありません。
JSRマイクロ九州株式会社
経理財務(次世代マネージャー候補)★半導体素材・世界有数シェア企業/残業10時間以内/充実の福利厚生 正社員
月給22万円~35万円 ※経験・能力を考慮。想定年収:400万円~600万円本社/佐賀県佐賀市久保泉町大字上和泉1580-1 ※転勤なし
ルンキーメタルジャパン株式会社
ルート営業 ★業界トップクラスの世界的モールドベースメーカー/年休120日以上/残業月20時間以内 正社員
月給20万円~30万円+インセンティブ+賞与年2回 ◎残業代は全額支給★転職ナシ! ■北関東事業所/群馬県邑楽郡大泉町吉田914-1 ◎「西小泉駅」より車で6分、車通勤可
株式会社吉田製作所
印刷技術のルート営業 ★残業20時間程度|月給25万円以上|賞与年2回 正社員
月給25万円以上+残業代全額支給+賞与年2回本社/東京都葛飾区堀切1-6-28(四ツ木駅より徒歩13分)

会社名ホッカンホールディングス株式会社
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.hokkanholdings.co.jp/
所在地 東京都千代田区丸の内2丁目2-2丸の内三井ビル
連結従業員数2411名
設立年1950年
代表者池田 孝資
上場年1950年
平均年収714万円
平均年齢42.6歳
ホッカンホールディングス株式会社
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %