HOYA株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区中落合2丁目7-5
HOYAの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!HOYAで働く社員や元社員から、HOYAの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

HOYA株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与が三ヶ月分ベース出るので大きく、それに加えて評価分プラスになる。ただ、勤続が長い人に聞くとベースアップが全然無いらしく、それか心配。 参考になった!0
HOYA株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
合併により、担当会社が増えたが、給料は据え置きであった。交渉を開始して9ヶ月後に、ほんの気持ち程度昇給した。言わなきゃ上がらないのはおかしいでしょ。 参考になった!0
HOYA株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
45歳未満優遇、それ以降はセカンドキャリアとして希望退職制度を奨められる。断ると本部の仕事していても役職持ってても平社員になり、役職手当がなくなり、40代の人生で一番お金が必要な時期から給与が大幅に減る。 参考になった!0
HOYA株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
40歳までは収入が順調に増えていった。600万~も充分狙える。回りと比べてもいい仕事だと思っていた。 参考になった!0
HOYA株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
反対に利益率が厳しい製品の部門に配属されれば、本人に落ち度はないのにボーナスは殆どといっていいほどでない。 参考になった!0
HOYA株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】同一事業部内であっても担当している製品によっては格差が倍以上になることがある。 参考になった!0
HOYA株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員と同じように働いておりますが、給料は最低賃金です。そのため月のお金はとても少ないです。ボーナスや給料は実力というより評価で上がります。ただ、その評価が日常の自分の行動ではなく、数字だけしか見られていません。出来るイメージがある人は失敗ばかりしていても評価が高いです。売上を気にしすぎていて、お客様サービスに欠けている気もしますし、働いている側にも自分の頑張りや結果が反映されてるようには思えません。 参考になった!0
HOYA株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイト形態で働いておりますが、ボーナスが出ます。アルバイトでボーナスが出るところは少ないので嬉しいです。 参考になった!0
HOYA株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
海外赴任中のため手当等含めて満足いく額を支給してもらえている。支給は海外/国内の両方に分割して支給されているが、バランスを調整するための送金も手数料会社負担で可能となっている。 参考になった!0
HOYA株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事業部制のため、所属部門の業績が、、賞与に反映されるため、利益率によりかなり金額の差がでる。場合によるが支給されない場合もある。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 521 (平均年齢 41.6歳)
HOYA株式会社
電機・精密機器関連
HOYA株式会社と同業界のおすすめの会社