HOYA株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区中落合2丁目7-5
HOYAの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!HOYAで働く社員や元社員から、HOYAの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

HOYA株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給改定のための、審査が年2回ある。その審査のための、個人目標や、それに対する評価を店長がし、同エリア内で争うため、店長の力により偏る店舗がででくる 参考になった!0
HOYA株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パート社員でも、時給が高いボーナスはないが、年収にするとボーナス込みの契約社員くらいの収入にはなる。 参考になった!0
HOYA株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は普通ですが、ボーナスはかなり優遇されていてありがたいと思います。コンタクト業界ではトップクラスだと思います。 参考になった!0
HOYA株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は年に2回で入社してすぐからボーナスが頂けたので本当に嬉しかったです。その後の賞与も、同い年の人たちと比べるとかなり多かったです 参考になった!0
HOYA株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パートで入社すると昇給は皆無である。正社員は賞与がかなり優遇されており、仕事内容と報酬のアンバランスに不満をもって辞めていく者が多い。 参考になった!0
HOYA株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与が三ヶ月分ベース出るので大きく、それに加えて評価分プラスになる。ただ、勤続が長い人に聞くとベースアップが全然無いらしく、それか心配。 参考になった!0
HOYA株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
合併により、担当会社が増えたが、給料は据え置きであった。交渉を開始して9ヶ月後に、ほんの気持ち程度昇給した。言わなきゃ上がらないのはおかしいでしょ。 参考になった!0
HOYA株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
45歳未満優遇、それ以降はセカンドキャリアとして希望退職制度を奨められる。断ると本部の仕事していても役職持ってても平社員になり、役職手当がなくなり、40代の人生で一番お金が必要な時期から給与が大幅に減る。 参考になった!0
HOYA株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
40歳までは収入が順調に増えていった。600万~も充分狙える。回りと比べてもいい仕事だと思っていた。 参考になった!0
HOYA株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
反対に利益率が厳しい製品の部門に配属されれば、本人に落ち度はないのにボーナスは殆どといっていいほどでない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 525 (平均年齢 43.0歳)
HOYA株式会社
電機・精密機器関連
HOYA株式会社と同業界のおすすめの会社