株式会社SUBARUの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 技能工・作業員(生産・製造・加工・溶接)/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年07月22日
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションはきちんと取れてるとは

回答者: 男性/ 期間工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 群馬製作所/ なし

口コミ投稿日:2023年02月20日
組織体制・コミュニケーション:正社員、期間工、別け隔てなくコミニケーションはとら

口コミ投稿日:2023年12月27日
組織体制・コミュニケーション:上司からはよく声をかけて頂きました。距離は結構近い

回答者: 回答なし/ 製造/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年01月30日
組織体制・コミュニケーション:入社前は、人間関係の面で心配していたがプロパー(正

回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 本工場/ 期間従業員

口コミ投稿日:2023年07月18日
企業カルチャー・社風:トヨタ傘下である為、定期的に従業員への各種アンケートが実施

回答者: 男性/ 搬送/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年01月02日
ダイバーシティ・多様性:自分が働いていた部署には外国人は居ませんでしたが、他の部

回答者: 男性/ 製造部/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年08月10日
組織体制・コミュニケーション:班単位での仕事だが班長や社員は話しやすく、個人的に

神奈川県座間市相武台2丁目24-1
メーカー・自動車・自動車部品
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】以前までは、休憩時間外にもタバコを吸って... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目6-7
メーカー・自動車・自動車部品
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】事業所の人数が増えすぎ、手狭感がある。デ... 続きを見る
神奈川県平塚市
メーカー・自動車・自動車部品
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】新人は断れないとこをいいことに、どんどん仕事... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目13-1DLXビルディング 11F
メーカー・自動車・自動車部品
企業文化・社風・組織体制:役員と一般社員との間に大きな隔たりが感じられる。一般社員の意... 続きを見る
静岡県富士宮市
メーカー・自動車・自動車部品
企業文化・社風・組織体制:工場勤務の場合は昼休憩1時間にプラスして10分休憩を3回取る... 続きを見る
愛知県常滑市久米字御林200
メーカー・自動車・自動車部品
企業カルチャー・社風:地元のお祭りを大切にしている組織体制・コミュニケーション:上... 続きを見る
大阪府寝屋川市木田元宮1丁目1-1
メーカー・自動車・自動車部品
企業文化・社風・組織体制:パワータイプの人が上に上がっていく率が高いので圧力をかけられ... 続きを見る
東京都港区新橋2丁目10-4
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 海外営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:やるき次第では、色々経験ができる社風であるが、部署ごとに風通... 続きを見る
東京都港区芝浦 1-1-1 浜松町ビルディング 12階
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 管理者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:日本から世界に通用するユニコーン企業を作ろうという代表の強い... 続きを見る
東京都千代田区外神田6丁目13-11ミクニビル
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 実験職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:良くも悪くも古い風習が残っている。働き方は改善しようとはして... 続きを見る

株式会社SUBARUで働いていますか?