回答者別の社員口コミ(株式会社SUBARU)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年02月07日
入社理由・入社後の印象:【入社後のギャップ】面接していただいた、その部署の方が、

口コミ投稿日:2019年02月07日
成長性・将来性:フレックスを使われていますが、残業調整に見えなくもないです。それ

口コミ投稿日:2019年02月07日
女性の活躍・女性管理職:まだまだ、男性社会である。会議で、部署集まると、女性社員

口コミ投稿日:2019年02月07日
事業での社会貢献:アイサイトの技術が、欧米では評価が高いです。日本では、CMで、

口コミ投稿日:2019年02月07日
教育・研修:社員さんは、新人の頃も、多く研修等あるようです。全員向けの、1時間程

口コミ投稿日:2019年02月07日
雇用の安定性:長い人は長く、辞める人も、少なくない、今時の会社。コミュニケーショ

口コミ投稿日:2019年02月07日
働きがい:覚えたら、任せてもらえる点は良いと思います。ただ、最近まで、派遣さんは

口コミ投稿日:2019年02月07日
給与水準:いろいろ聴くと、女性社員さんには、良いのではないかなという気がします。

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:お昼が終わるときに、CMで使われている歌が1分間放送されてい

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:長連休があるため、普通の祝日を、有休として申請して消化してい

口コミ投稿日:2019年02月07日
仕事内容:社員さんに、質問等は、手を止めて応えてくれる人が多いのとは、思います。

口コミ投稿日:2019年02月07日
女性の働きやすさ:社員さんは、何度か産休に入る方も、多いと聞いています。復帰され

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:新しく、駅も近く便利で、お洒落だと思います。ランチは、場所柄高めに