フクダ電子株式会社の口コミ・評判

東京都文京区本郷3丁目39-4
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているフクダ電子株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

フクダ電子株式会社の転職・求人情報

12(110件を表示)
フクダライフテックグループ 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
呼吸する。ただそれだけのことがむずかしい療養者様がいます。
仕事内容 酸素濃装置をはじめとする製品(医療機器)を、療養者様のご自宅等でお使いいただけるよう、医療機関(病院・クリニック)の医師に提案する仕事です。
応募資格 学歴不問【業界未経験・第二新卒歓迎】■営業や販売の経験がある方(業界は一切不問です)
給与 月給23万円~34万円+賞与年2回+報奨金等 ※経験、年齢等を考慮の上、決定
勤務地 北海道、東北、関東、北陸、中部、関西の営業所 ※U・Iターン歓迎!※原則、転勤なし!
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/15
フクダ電子販売グループ 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
医療業界で抜群の知名度。自信をもって提案できます。
仕事内容 大学病院や総合病院、クリニック等のお客様に対し、医療機器の提案、販売をお任せします。フクダ電子の製品は知名度が高く、自信を持って営業活動を進められます。
勤務地 東北、関東、北陸、中部、中国、九州エリアの営業所 ※U・Iターン歓迎!※原則、転勤なし!
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/15
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
JASDAQ上場企業グループで、医療機器を通じた社会貢献を。
仕事内容 ドクターや病院スタッフに対して「フクダ電子」ブランドの各種医療機器を提案していただきます。専門的な知識は入社後に覚えることができるので、心配ありません。
応募資格 学歴不問【未経験者・第二新卒者歓迎!】■35歳まで■普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給20万円以上 ※年齢、能力を考慮のうえ、決定。(グループ各社により異なる)
勤務地 全国にある当社グループの販売会社いずれか ※勤務地は希望を考慮のうえで決定します。
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
「臨床検査技師」「臨床工学技士」の資格、
JASDAQ上場企業グループで活かしませんか。
仕事内容 フクダ電子グループ各社が取り扱う医療機器の提案を行なうための製品説明やプレゼン、事務業務などをお任せします。臨床検査技師、臨床工学技士の専門性が活かせる仕事です。
応募資格 学歴不問【実務未経験者、第二新卒者、歓迎】■臨床検査技師または臨床工学技士の資格■普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給20万円以上 ※年齢、能力を考慮のうえ、決定します。
勤務地 仙台市、台東区、文京区、横浜市、名古屋市、京都市、堺市、広島市 ※勤務地は希望を考慮
掲載期間:15/02/16 ~ 15/03/15
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
あなたが直した機械が、誰かの支えになる。
仕事内容 医療機関を訪問し、「フクダ電子」ブランドの医療機器を修理・保守・メンテナンスしていただきます。マニュアルや教育体制を整えているため、医療の専門知識は必要ありません。
勤務地 文京区、名古屋市、京都市 ※勤務地は希望を考慮のうえで決定。
掲載期間:15/02/16 ~ 15/03/15
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
勤務地 さいたま、千葉、台東区、文京区、横浜、京都、吹田、堺、名古屋、岐阜、広島、仙台 ※勤務地は希望を考慮
掲載期間:15/02/12 ~ 15/03/11
「臨床検査技師」「臨床工学技士」の資格、
JASDAQ上場企業グループで活かしませんか。
掲載期間:15/01/19 ~ 15/02/15
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
あなたが直した機械が、誰かの支えになる。
掲載期間:15/01/19 ~ 15/02/15
掲載期間:15/01/15 ~ 15/02/11
12(110件を表示)
フクダ電子株式会社
電機・精密機器関連
フクダ電子株式会社と同業界のおすすめの会社
フクダ電子で働く社員や元社員のみなさまから、フクダ電子の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!