フォスター電機株式会社の口コミ・評判

東京都昭島市つつじが丘1丁目1-109
フォスター電機の口コミ・評判をご紹介!フォスター電機で働く社員や元社員から、フォスター電機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

重要顧客を失った場合でも取引先が多いため急に不安定な状況にはならないが会社の強みが、特に無いためコストでの勝負となると今後コンペチションでは負けてしまう。独自の高度な技術力がなければ安定性は見込めない。

良い点
成長性・将来性

グローバル化が著しく英語が重要となっている。人材が豊富でスペシャリストなどが急激に増えている。利益をより重視して確実に利益率をあげている状態。部品の標準化も材料費低減に効果を出している。

給与・年収の企業分析・研究レポートフォスター電機株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートフォスター電機株式会社

良い点
フォスター電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業するには申請と承認が必要。残業理由を明確化することで、無駄な残業を削減する取り組みを行っている。毎週水曜日と金曜日は定時退社日になっている。ただし、部署によっては残業が常態化し、定時退社できないところもある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートフォスター電機株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートフォスター電機株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートフォスター電機株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートフォスター電機株式会社
フォスター電機株式会社