藤倉コンポジット株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 男性/ 営業(法人向け)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ その他

口コミ投稿日:2023年12月26日
管理部門は女性が多い。管理職にはほぼいないのが現状。ただ、こういった社会的な変革には対応していこういう志向性はある。

回答者: 回答なし/ 情報システム部門/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月23日
女性の働きやすさ:在職時の管理職はほとんどが男性で女性管理職は非常に少なかったと

回答者: 男性/ 製品開発/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月05日
女性の働きやすさ:化学系出身の女性が1割程度所属している。積極的に採用しているよ

回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 精密

口コミ投稿日:2023年08月28日
女性の働きやすさ:女性は皆周りが女性で同じ仕事をしているので、働きやすいと思いま

回答者: 男性/ 製造職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年04月26日
女性の働きやすさ:私は男性ですが女性職員も多いです。男性職員も女性職員も仲が良い

兵庫県神戸市中央区港島南町4丁目6-6
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
女性の働きやすさ:育児休暇取得して復帰されている方もよく見かけます。管理職登用... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン 20F~24F
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 男性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性が少ない職場なので重宝され、大事に扱われる印象あり。... 続きを見る
東京都大田区西馬込2丁目1-5
大阪府豊中市利倉1丁目1-1
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
女性の働きやすさ:女性が働く前提でない。男性の体育会系ならま、大丈夫かもね。大... 続きを見る
東京都千代田区麹町2丁目4-1麹町大通りビル
東京都千代田区麹町3丁目7サンゴバンビル
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】・参入している業界の特色として女性が少ない... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島中町7丁目1-1
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 女性/ 物流/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:働きやすいです。産休育休も取られて復帰して働いたいらっしゃる... 続きを見る
奈良県生駒郡斑鳩町法隆寺南3丁目8-1
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 男性/ 研究職/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 業務部営業設計課/ 平社員
女性の働きやすさ:女性も活躍していたが、私がいた頃は要職に就いてた人はいなかっ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目5-1新丸の内ビルディング
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 男性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の管理職はいません、産休や育休の取得は多いので働きやすい... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区桜川4丁目4-26ニッタビル
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
女性の活躍・女性管理職:女性マネージャーが極端に少なく、課長が全体の1%か2%、部長... 続きを見る

藤倉コンポジット株式会社で働いていますか?