古河電気工業株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内2丁目2-3丸の内仲通りビル 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している古河電気工業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

古河電気工業株式会社の転職・求人情報

古河電気工業株式会社(東証一部上場) 正社員
一流メーカーの一員として、社会インフラに携わる仕事ができます。
仕事内容 ケーブルメーカー大手の古河電工の一員として、電力ケーブルの接続工事をお任せします。主なお客様は、大手電力会社などです。
応募資格 ■高卒以上
給与 月給16万円~34万円 ※年齢・経験・能力など考慮して決定。◎別途各種手当支給
勤務地 東京都大田区羽田空港1-8-8 第三総合ビル ◎東京モノレール羽田空港線「整備場駅」より徒歩5分
掲載期間:17/08/21 ~ 17/09/24
古河電気工業株式会社(東証一部上場) 契約社員
応募資格 ■高卒以上
勤務地 東京都大田区羽田空港1-8-8 第三綜合ビル6階 ◎東京モノレール羽田空港線「整備場駅」より徒歩5分
掲載期間:17/04/06 ~ 17/05/10
職種未経験OK 学歴不問
あなたの資格と意欲が、社会インフラを支えます。
仕事内容 大手ケーブルメーカーの古河電工の一員として、電力ケーブルの敷設・接続工事に関する線路設計の業務をお任せします。入社後は先輩社員のもとで、設計のノウハウを学べます。
応募資格 <職種未経験歓迎!学歴不問>◎建設業界の経験者◎電気施工管理技師1級をお持ちの方◎AutoCADが使える方
給与 月給32万円~50万円※年齢・能力など考慮して決定。時間外手当は100%支給!
勤務地 東京都大田区羽田空港1-8-8 第三綜合ビル6階◎東京モノレール「整備場駅」より徒歩2分
掲載期間:17/04/03 ~ 17/04/30
古河電気工業株式会社(東証一部上場) 契約社員
応募資格 ■高卒以上
勤務地 東京都江東区新木場1-18-8 木材会館◎東京メトロ有楽町線「新木場駅」より徒歩4分
掲載期間:17/03/02 ~ 17/04/05
古河電気工業株式会社(東証一部上場) 正社員
一流メーカーの一員として、元請けの立場で仕事ができます。
仕事内容 ケーブルメーカー大手の古河電工の一員として、電力ケーブルの敷設・接続工事や付随する各種手配等の施工管理業務をお任せします。主なお客様は、大手電力会社などです。
応募資格 ■高卒以上■電気工事施工管理技士2級以上の有資格者
給与 月給16万円~34万円※年齢・能力など考慮して決定。◎月給とは別に各種手当を支給
掲載期間:17/01/23 ~ 17/02/26
古河電気工業株式会社
化学・素材関連/電機・精密機器関連
古河電気工業株式会社と同業界のおすすめの会社
古河電気工業で働く社員や元社員のみなさまから、古河電気工業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!