株式会社不二家の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都文京区大塚2丁目15-6ニッセイ音羽ビル 7F
不二家の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!不二家で働く社員や元社員から、不二家の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社不二家の転職・就職・採用の口コミ情報
短期の有期雇用契約だったため契約が切れたあと数ヶ月お休みになることがあるようになり年収が低くなってしまったのが困りました。 参考になった!0
良い点
株式会社不二家の転職・就職・採用の口コミ情報
時給がまぁまぁ良かったのでずっとお仕事がある時はとても良かったです。 参考になった!0
株式会社不二家の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】パートでの勤務だったので少額の賞与でした。 参考になった!0
株式会社不二家の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】4年間勤務しましたが時給が最初と比べ上がったのが良かったです。 参考になった!0
株式会社不二家の転職・就職・採用の口コミ情報
全体的に水準が低い、管理職の場合、拠点が変わり出勤日数が変わっても給与は変わらない。組合員の場合は補填される。 また組合員は配属先が、本社でも地方の工場でも基本給与ベースが同じ為、地方勤務者は比較的良い給与水準と思われる。 参考になった!0
株式会社不二家の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給年1回、賞与年2回、賞与には通信教育の受講の有無でポイント査定されます。通信教育には会社補助があります。自己啓発はラインに入っていると強い意志が必要。間接部門は比較的自由に休みとか勤務時間の調節ができます。 参考になった!0
良い点
毎月15日締め25日銀行口座振込み、
賞与年2回、振込み口座は2口可能
工場勤務だと残業はほとんどありません。繁忙期XMAS、753、ひなセールは残業あり、忙しくなります。工場には食堂があり、食券を事前購入して、毎日食べる際は申請します。 参考になった!0
株式会社不二家の転職・就職・採用の口コミ情報
大きな会社なのですがただただ安い。バイトなので仕方ないです。しかし近くのコンビニより多少ましな程度、しかも平日はワンオペレーションのため苦労もしばしば。給料はすずめの涙でしたが人がいいので続けられました 参考になった!1
2006年頃
株式会社不二家の転職・就職・採用の口コミ情報
時給は、地方の学生アルバイトの平均くらいだったと思う。繁忙期は大入り手当ても頂けました。勤務期間中に食品衛生、コンプライアンスに関わる問題があった際には休業手当て等を十分に頂きとてもありがたかったです。 参考になった!0
当時高校生でしたが、他のファミリーレストランに比べて
良い水準のお給料を頂いていたと思います。

年末年始やクリスマスなどイベント時には
特別手当が支給されていたのも魅力的でした。

交通費も支給されるので
少し離れた店舗でも安心して働けます。 参考になった!0

株式会社不二家
食品関連/各種サービス関連
株式会社不二家と同業界のおすすめの会社