株式会社不二家の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都文京区大塚2丁目15-6オーク音羽ビル

株式会社不二家の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス社会人4年目で25万ほど給料も残業60時間以上やって20万いくかどうかサービスも多い中で厳しい 参考になった!0
株式会社不二家の転職・就職・採用の口コミ情報
短期の有期雇用契約だったため契約が切れたあと数ヶ月お休みになることがあるようになり年収が低くなってしまったのが困りました。 参考になった!0
株式会社不二家の転職・就職・採用の口コミ情報
全体的に水準が低い、管理職の場合、拠点が変わり出勤日数が変わっても給与は変わらない。組合員の場合は補填される。 また組合員は配属先が、本社でも地方の工場でも基本給与ベースが同じ為、地方勤務者は比較的良い給与水準と思われる。 参考になった!0
株式会社不二家の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給年1回、賞与年2回、賞与には通信教育の受講の有無でポイント査定されます。通信教育には会社補助があります。自己啓発はラインに入っていると強い意志が必要。間接部門は比較的自由に休みとか勤務時間の調節ができます。 参考になった!0
株式会社不二家の転職・就職・採用の口コミ情報
20年以上前だけど、高卒で最初のボーナスが19610円だった…あまりにも印象強すぎて未だに覚えてる。 参考になった!0

株式会社不二家
食品関連/各種サービス関連
株式会社不二家と同業界のおすすめの会社