株式会社不二家の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

3.7

株式会社不二家の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社不二家で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを250件掲載中。Lighthouseは、株式会社不二家への転職・就職活動をサポートします!

株式会社不二家の年収分布

(人)
(万円)

443 万円 (平均年齢 32.7歳)

250~750 万円

回答者数

14 (正社員)

回答者の平均年収 : 443 万円 (平均年齢 32.7歳)
回答者の年収範囲 : 250~750 万円
回答者数 : 6 (正社員)

株式会社不二家の給与・年収についての口コミ(7件)

賞与(年) --万円
給与水準:毎年のベースアップがあり、昇給はしていく。微々たる金額、と言っている社員もいるが毎年積みあがる仕組みが出来ている事は、素晴らしいと思います。賞与に関しては、年二回で合計3.〇ヶ月分が続いておりびっくりする金額をもらえるという事はありません。昭和の初めの頃は好景気で半年分・・・といううらやましい話も聞けますが・・・でも、トータルの給与でいうと平均以上の会社だと思います。各種福利厚生はしっかりとしており、家族手当・住居手当等充実しており、転職してから福利厚生の充実している事に気が付きました。
口コミ投稿日:2020年04月11日
賞与(年) --万円
給与水準:業績に連動しない為、悪い意味で変化が無い。頑張っても報われるという事が殆ど無い為、社歴が長い人ほど熱意という気持ちが枯渇している様子。また、業績がとても悪い部署であっても、給料の強弱が無く、業績が悪い人も残業続きで結果高給取り・・・という悲しい事態も散見されています。その様な部署に限って労働時間管理がルーズなので、給料の為に残業→効率悪化→業績悪化・・・という負のループが確立されており、きっちりとした部署にいるとその分給料で割を食うという悪い面があります。
口コミ投稿日:2020年04月11日
回答者:50代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 601~700万円
650万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 650万円
賞与(年) --万円
給与水準:毎月15日締め25日銀行口座振込み、 賞与年2回、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年10月27日
回答者:40代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:全体的に水準が低い、管理職の場合、拠点が変わり出勤 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年07月 4日
650万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 650万円
賞与(年) --万円
給与水準:昇給年1回、賞与年2回、賞与には通信教育の受講の有 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年10月27日
回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナス社会人4年目で25万ほど給料も残業60時間 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月18日
2000年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:20年以上前だけど、高卒で最初のボーナスが1961 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月18日

会社名 株式会社不二家
業界 食品関連
URL https://www.fujiya-peko.co.jp/
所在地 東京都文京区大塚2丁目15-6オーク音羽ビル
従業員数 1161名