藤森工業株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト 10F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している藤森工業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

藤森工業株式会社の転職・求人情報

藤森工業株式会社 正社員
完全週休2日
世界シェアトップクラス。東証1部上場。
「リーダーシップを発揮し顧客折衝のできる技術者」を募集します。
仕事内容 剥離フィルムの新製品開発、工程設計、工程改善などをお任せします。顧客へのヒアリングや交渉についても主担当として行なっていただきたいと考えています。
応募資格 大卒以上 塗料のコーティングに関する製造技術、または研究開発の経験 ※社外関係者との折衝ができる方を想定
給与 院卒:月給22万3000円~ 大卒:月給21万円~ ※平均年間給与額:625万円
勤務地 掛川事業所/静岡県掛川市菊浜630
掲載期間:14/09/11 ~ 14/10/08
藤森工業株式会社 正社員
完全週休2日
東証1部上場のトップクラスメーカーで、持ち前の「顧客折衝力」を発揮しませんか。
仕事内容 剥離フィルムの製造工程における、品質管理・品質保証業務をお任せします。顧客との折衝や交渉についても主担当として行なっていただきたいと考えています。
応募資格 大卒以上 品質管理・品質保証に関する業務経験 ※社外関係者(ユーザー、メーカー)との折衝ができる方を想定
勤務地 掛川事業所/静岡県掛川市菊浜630
掲載期間:14/09/11 ~ 14/10/08
藤森工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
藤森工業株式会社と同業界のおすすめの会社
藤森工業で働く社員や元社員のみなさまから、藤森工業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!