扶桑電機工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

扶桑電機工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。扶桑電機工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを34件掲載中。エン ライトハウスは、扶桑電機工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

扶桑電機工業株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

女性
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
とても低い
上がり幅も殆どなく、在籍している社員はみんな年収350万前後

評価制度:
特になし。年功序列
実力がある人も社内では異端と見られるため周りに合わせて仕事をしている人が多い。

口コミ投稿日:2021年01月11日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与に関しては平均的だと思える。賞与に関しては大手には劣るが3カ月分ぐらいは保証されている。定時に上がると若干嫌な顔をされる事もあったが上司や所属部署によると思う。

口コミ投稿日:2020年09月15日

扶桑電機工業株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金、住宅補助は地域手当としてある。ただ都内か大阪に住んでる場合のみオフィス環境:オフィスは古いが環境的には悪くないと思う。会社は最寄りから少し離れているが全然許容範囲だと思う。

給与水準:【手当の有無・金額】支給されます。配属先の地域など... 続きを見る

株式会社バンダイ
カプセルトイ『ガシャポン』の法人営業 ★賞与昨年度実績9.54ヶ月分 正社員
月給23万4000円~+残業代全額+賞与 ※想定年収:550万円~600万円バンダイ本社/東京都台東区駒形1-4-8
株式会社池田模範堂
社内SE ◎『ムヒ』シリーズでおなじみの医薬品メーカー 正社員
月給22万円以上+賞与年2回(昨年度実績4.5ヶ月分)、残業代別途支給富山本社:富山県中新川郡上市町神田16番地(新相ノ木駅より徒歩約10分)※転勤なし&マイカー通勤OK
大和製罐株式会社
オリジナル介護食品の営業 ◎新規事業部門のメンバーとしてお迎えします/賞与昨年度実績4.56か月分! 正社員
月給24万円以上+残業代全額+賞与年2回(※昨年度実績4.56ヶ月分)本社/東京都千代田区丸の内2-7-2 JPタワー9階 ◎「東京駅」直結でアクセスのいいオフィスです!
株式会社中村製作所
営業(国内シェアトップクラス/設立65年の老舗/残業少なめ) 正社員
月給23万円~31万円 ※年収例 448万円(30歳・経験7年)千葉県(本社)または埼玉県、宮城県、静岡県、愛知県にある営業所 ※Uターン就職希望者歓迎※希望考慮。
日本オイルポンプ株式会社
製造スタッフ(部品の組み立てなど) ★山形から転勤なし ★前職の雇用形態不問 正社員
月給20万円~34万円以上 ◎経験・スキル・年齢・前職給などを考慮し決定山形工場/山形県南陽市漆山825(「おりはた駅」より徒歩10分) ◎転勤なし/マイカー通勤OK

会社名扶桑電機工業株式会社
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連