株式会社アーレスティの口コミ・評判

愛知県豊橋市三弥町字中原1-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アーレスティの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アーレスティの転職・求人情報

12(110件を表示)
株式会社アーレスティ(東証一部上場) 正社員
グローバルな連結決算業務を、あなたの職務経歴に加えるチャンスです。
仕事内容 子会社(国内外問わず)の経理部門と連携した連結決算業務や海外グループ会社を含む収益管理業務およびそのためのプロジェクト推進業務などを担当いただきます。
応募資格 大卒以上■連結決算業務の経験、制度会計の実務経験、有価証券報告書などの開示業務経験
給与 月給26万5000円以上 ※経験・年齢・能力を考慮し、当社規定により決定します。
勤務地 東京本社/東京都中野区本町2-46-1
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
株式会社アーレスティ(東証一部上場) 正社員
成長中の独立系アルミダイカストメーカーで、経験を活かしませんか。
仕事内容 完成車メーカーや大手部品メーカーに対して、当社製品であるダイカスト(鋳造品、鋳物製品)の提案営業をお任せします。新製品の開発段階から量産まで深く関わります。
応募資格 大卒以上■有形の法人営業経験をお持ちの方(部品や加工技術など)■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 月給20万円以上 ※あくまで最低保証額です。年収は350万円~550万円を想定。
勤務地 栃木、神奈川、愛知 ※勤務地は希望を考慮の上、決定します。
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
掲載期間:16/04/21 ~ 16/05/25
掲載期間:16/03/24 ~ 16/04/20
掲載期間:16/02/25 ~ 16/03/23
掲載期間:16/01/11 ~ 16/02/07
12(110件を表示)
株式会社アーレスティ
化学・素材関連
株式会社アーレスティと同業界のおすすめの会社
アーレスティで働く社員や元社員のみなさまから、アーレスティの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!