アルフレッサ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田美土代町7
アルフレッサの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アルフレッサで働く社員や元社員から、アルフレッサの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

アルフレッサ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給に関しては役職がつかない限りそれほど大きく変わらない給料も低くはないが、やはりそれ以上の忙しさを感じるためあまり幸福感はない特に一般職のころは強く感じると思う 参考になった!0
アルフレッサ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社と比べても比較的給料は悪くない決算賞与も変動は大きいとはいえきっちりと出るので、その点は安心できる 参考になった!0
アルフレッサ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同年代、他業種に比べると収入は高い。しかし、基本給の伸びはほぼ横ばいで、役職がつかない限り、大きく上がることはない。 参考になった!0
アルフレッサ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一応昇格で1人1人査定があるのですが、中々あまり金額必ず上がらない所は正直不満はありますが、それが、今の現状 参考になった!0
アルフレッサ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1年に1回4月頃に代々会社の売り上げで決算賞与がもらえるところは凄く良い所だと思いまず。金額はその年によって違うんですが 参考になった!0
アルフレッサ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員なので、月給20万ボーナス1ヶ月×2回、トータル280万昇給→毎年2千円、決算賞与年1回ある 参考になった!0
アルフレッサ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は良い。年功序列の色は強いが、確実に毎年昇給があり、年度によっては決算賞与もある。よって年収換算すると良い。 参考になった!0
アルフレッサ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣だともらえないところが多いみたいですが契約社員で一か月くらいいただけます。査定はされるようなので微妙ですが。 参考になった!0
アルフレッサ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
2年目営業社員で年収400万円。同年代と比べて悪くはないが、昇給率は低い。ボーナスは年2回4カ月分。 参考になった!0
アルフレッサ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒2年目で年収400万円程。同年代と比べて悪くはないが良くもない。また30歳で500万、40歳で600万円程。その後は昇格するかどうか。ボーナスは年2回4カ月分。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
アルフレッサ株式会社
流通・小売関連/その他