アルフレッサ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田美土代町7
アルフレッサの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アルフレッサで働く社員や元社員から、アルフレッサの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

アルフレッサ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員なので、月給20万ボーナス1ヶ月×2回、トータル280万昇給→毎年2千円、決算賞与年1回ある 参考になった!0
アルフレッサ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣だともらえないところが多いみたいですが契約社員で一か月くらいいただけます。査定はされるようなので微妙ですが。 参考になった!0
アルフレッサ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
2年目営業社員で年収400万円。同年代と比べて悪くはないが、昇給率は低い。ボーナスは年2回4カ月分。 参考になった!0
アルフレッサ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒2年目で年収400万円程。同年代と比べて悪くはないが良くもない。また30歳で500万、40歳で600万円程。その後は昇格するかどうか。ボーナスは年2回4カ月分。 参考になった!0
アルフレッサ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
30歳で順調に昇進していれば550万程度の年収はもらえるので、悪くはないと思う。課長で800万前後、支店長で1000万前後くらい。一部上場企業の中では高い方ではないが、卸売業や同業他社の中では良い方。業績次第で決算賞与もある。 参考になった!0
アルフレッサ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
収益性が悪いから、月給、ボーナスともに悪い。薬剤師は比較的良いが、直接利益を生み出すわけではない人間が、営業などより高いのだから、社内には多少の不協和音がある。 参考になった!0
アルフレッサ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員、非正規問わず、総じて給与水準が低く、さらに昇給もほとんど無い。会社の懐具合が厳しいためなのだろうが、あれではモチベーションは下がる。 参考になった!0
アルフレッサ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員と非正規の格差が結構大きいところ、同一価値労働同一賃金とよく言われるが、そんなものとは無縁というかおよそかけ離れた実態。 参考になった!0
アルフレッサ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
もともと安かった上に昇給もほぼ無かった。仕事の割には安すぎると思う。これではモチベーションとかモラルが良くなるとは思えない。 参考になった!0
アルフレッサ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
いくら頑張っても全然査定などに反映されない。逆にいい加減に勤務していても昇給などは普通にあり、真面目にやっている者と同じ扱いになっている。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
アルフレッサ株式会社
流通・小売関連/その他