アルフレッサ株式会社の年収・給与(給料)

東京都千代田区神田美土代町7住友不動産神田ビル
アルフレッサの年収・給与(給料)をご紹介!アルフレッサで働く社員や元社員から、アルフレッサの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
正社員も契約社員もパートも世間一般の相場から見たら明らかに安すぎる。
このため、キツイ仕事のSAや物流では辞める者が相次ぎ、補充もままならない状態が続いている。
もっと仕事の内容に見合った額にすべきだし、そうしなければますます人材難に陥るだろう。
気になる点
年収・給与水準
契約更改のたびに少しは昇給するが、その昇給額が社会保険料の増額幅(所謂マクロ経済スライド)を下回っている。
ただでさえ薄給で苦しいのに、こんなことでは先々とんでもないことになるのは必至だ。
消費税が10%になったらどうしようかと思っている。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
正社員でも契約社員でも必ずボーナスがあるので年収ベースでは考えれば決して安くはないと思う。
正社員で年4ヶ月、契約社員で年2ヶ月程度は必ずボーナスが支給される上に業績次第では決算賞与も
出るので悪くはないはず。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給与は固定給でボーナスもあるので、安定はしていると思います。
ただ、昇給はなく、そのままの給料で変わらないので、将来的に考えると
ずっと働くにはどうなのか・・・と思ったりします。
この給与で充分と思う人にはいいかもしれません。
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【退職金の有無・金額について】なし
年収・給与水準
アルバイトとして勤務しました。忙しいときは忙しいですが、賄もおいしく、給与水準も高かったので満足しています。バイト先が途中で変わったりしましたが、それはそれでよかったと思います。とにかく働きやすいです。
年収・給与水準
ジェネリックの台頭もあり市場は低迷しておりますが、比較的他業種よりは厚待遇でした。
また、頑張り次第で30代前半でも役職を与えられますし、小規模な製薬会社のMRの方より給与水準は高かったように思えます。
何はともあれ本人次第だと思います。

2009年頃
年収・給与水準
新卒では一般並みのお給料だと思います。賞与も一般的に貰えていましたが、世の中が医療費削減に動いている現在はベースアップ、賞与共に少々不透明な部分も感じます。ただ、大手なので一般的にはもらえるとおもいますが・・・
アルフレッサ株式会社
アルフレッサ株式会社と同業界のおすすめの会社