みらかホールディングス株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビルディング 8F
みらかホールディングスの口コミ・評判をご紹介!みらかホールディングスで働く社員や元社員から、みらかホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

研修期間の研修内容はとても充実していて、先輩の指導の下未経験からでも知識を学べるようになっている。 また毎月勉強会があり、全国からあつまったミスや事故などの情報交換や新旧の仕事を見直したりするので仕事面でも怠慢や風化することないようにしている。

良い点

福利厚生で不満に思ったことはない。 下からの意見が上に伝わるツールが備わっているので常に改善されていてとても良いと思います。 社員だけではなく、契約社員やスタッフ社員からパートまで社員とほぼ同様の福利厚生です

医療は、社会には不可欠ですが、今の社会では
保険点数などのからみで病院の経営は難しく、設備投資にはコストをかけられない現状だと思います。
特殊検査などは、病院で実施が困難なので、この会社はなくてはならないと思います。
20代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
給与・年収の企業分析・研究レポートみらかホールディングス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートみらかホールディングス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートみらかホールディングス株式会社
良い点
福利厚生で不満に思ったことはない。
20代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
社内制度の企業分析・研究レポートみらかホールディングス株式会社
20代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートみらかホールディングス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートみらかホールディングス株式会社
みらかホールディングス株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/各種サービス関連
みらかホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社